Участники Overwatch Retribution, которые когда-либо были самыми высокими, Black Ops 4 показали «многопользовательские инновации»,

Activision Blizzard обсудила Call of Duty: Black Ops 4, Overwatch, World of Warcraft, Destiny 2 и другие во время своего первого квартала 2018 года для инвесторов.

 

Activision Blizzard опубликовала финансовые результаты за I квартал на период, закончившийся 31 марта 2018 года, и обсудила множество номеров взаимодействия.

Overwatch видел более высокий коэффициент участия игроков с Возмездителем, чем любое предыдущее событие. Это может измениться или не измениться, когда в мае пройдет мероприятие «Год 2».

Средняя лига Overwatch также имеет высокий уровень участия, и средний зритель тратит более часа каждый день на просмотр матчей. Ожидается, что новые команды будут добавлены в лигу в этом году.

В играх Blizzard было 38 миллионов MAU с перевыполнением World of Warcraft по сравнению с предыдущим расширением на данный момент, с более высоким участием и участием сообщества в покупках в игре.

Предварительные заказы на предстоящее расширение, битва за Азерот , опережают план. Hearthstone продолжает видеть сильное взаимодействие.

Activision сообщила о 51 миллионе Ежемесячных активных пользователей (MAU) за квартал, с привлечением пользователей Call of Duty, наблюдая за ростом участия игроков в годовом исчислении. Activision заявила, что в предстоящие месяцы запланировано больше контента в игре, а также сезонные события.

Вентиляторы Destiny 2 могут рассчитывать на информацию об увеличении большого падения на E3 2018 в июне.

«Что произойдет этой осенью [включая] инновации и геймплей, в том числе то, что, по нашему мнению, станет невероятно привлекательным новым режимом», — сказал Coddy Johnson, президент Activision и главный операционный директор. «Тот, который вводит совершенно новый стиль игры для шутеров от первого лица в целом и, конечно же, для пространства шутеров, созданного Destiny.

«Это действительно захватывающее событие. Это одна из вещей, которые, как мы чувствуем, действительно разговаривают с сообществом, когда они появляются осенью, и мы очень рады поделиться этим. Мы не будем этого делать до E3 ».

Как сообщалось ранее, ожидается, что осеннее расширение будет выпущено в течение 4 сезона в сентябре. До тех пор, Warmind выйдет вместе с Сезоном 3 на следующей неделе 8 мая.

Покупки Call of Duty выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, с Call of Duty: первый квартал второй мировой войны только на Call of Duty: Black Ops 3. Серия Black Ops принесла 200 миллионов игроков и является самой популярной «суб- франшизы «в серии с более чем 15 миллиардами часов.

Activision заявила в своем обращении к инвесторам, что «планирует снова стать номером один» с выпуском Black Ops 4, который установлен для глобального вскрытия 17 мая . Activision сказал, что при вызове в игре будут представлены « многопользовательские инновации », что может означать что угодно — возможно, даже Battle Royale, если слухи окажутся верными .

Компания не будет сильно опираться на Black Ops 4, за исключением уверенности в Treyarch, и игроки могут ожидать «ряда отличных разработок в самой основной игре за пределами инноваций».

«Опыт Treyarch по инновациям, включая Zombies и несколько многопользовательских инноваций, действительно трансформировал отрасль», — сказал Джонсон. «И это самый важный последний момент, который заключается в том, что это игра, которая не собирается просто основываться на наших сильных сторонах. Он будет продолжать подталкивать конверт к инновациям.

«Вы увидите это в самой основной игре, где у нас появилось множество новых захватывающих разработок, которые скоро появятся, но также и в азартных играх на платформах роста, таких как ПК, где мы инвестировали значительные выделенные ресурсы и время разработки чтобы мы могли доставить отличную компьютерную игру, чтобы служить этому сообществу ».

В сочетании с Activision Blizzard в течение первого квартала 2018 года было 374 миллиона MAU.

Чистые резервы за квартал, которые являются чистым объемом продуктов и услуг, проданных в цифровой форме или проданных физически , составили 1,38 млрд. Долл. США. Эта цифра выросла с $ 1,20 млрд в годовом исчислении.

В квартале также зафиксировано рекордное количество операций в сети около 1 миллиарда долларов. Эта цифра представляет собой покупки в игре и пакеты DLC .

 

Продажи с цифровых каналов в целом составили 1,20 млрд. Долл. США, по сравнению с 1,07 млрд. Долл. США в течение первого квартала 2017 года.

За первый квартал, закончившийся 31 марта 2018 года, чистая выручка Activision Blizzard составила 1-й квартал в 1,97 млрд. Долл. США по сравнению с 1,73 млрд. Долл. США по сравнению с аналогичным периодом прошлого года . Доходы от цифровых каналов достигли квартальной рекордной отметки в 1,46 млрд долларов.

  • Activision Blizzard Q4 / Год окончания 2017
  • Activision Blizzard Q1 2017
  • Activision Blizzard Q1 2016 




Источник → https://www.vg247.com/2018/05/03/activision-q1-black-ops-4-overwatch/

Автор записи: Stephany Nunneley