Witcher 3 студийный CD Projekt Red не является поклонником лут-боксов, чувствует люфт, «хорош для индустрии»,

CD Projekt Red не впечатлен коробками для добычи.

 

Студийный CD-диск Witcher и Cyberpunk 2077 Projekt Red предлагает свое мнение о коробках с лубом, и компания не является поклонником такой монетизации.

Говоря с PC Gamer , соучредитель CD Projekt Red Марсин Ивински сказал, что клиенты должны полностью раскрывать информацию и информацию о продуктах, чтобы принимать обоснованные решения о покупке.

Если клиент покупает полноценную игру, она должна содержать «многочисленные часы игрового процесса и значительное количество контента» по цене ».

«В нашем случае это было всегда 50-60 + часов основной сюжетной линии, до двух сотен часов побочных действий, если вы действительно хотели максимизировать титул, — сказал Ивински. «Для меня это справедливое дело. Вы получаете то, за что заплатили, плюс мы всегда стараемся изо всех сил. Нет лучшего PR, чем счастливый геймер, рекомендующий ваш титул своим друзьям.

«В тот момент, когда они чувствуют, что вы обращаетесь к своему кошельку каким-либо несправедливым образом, они будут говорить об этом. И, честно говоря, я думаю, что это хорошо для индустрии. Лица, принимающие решения, часто не задают себе вопрос: «Как геймеры чувствуют, или это предложение справедливое?».

 

Ивински сказал просто потому, что вещи выглядят хорошо «с точки зрения электронных таблиц», это не значит, что это хорошо для потребителя, и надеется, что недавняя обратная связь с коробками лута «изменит нашу отрасль к лучшему».

«Если вы покупаете полноценную игру, вы должны получить большой, отполированный кусок контента», — сказал он. «Тогда есть дополнительный платный контент. Мы называем Расширения. Мы выпустили два Expansions [для The Witcher 3], и каждый из них был содержательным содержанием, предоставляющим много часов новой истории и игрового процесса.

«Наконец, есть DLC. Для нас это небольшие фрагменты контента, которые должны быть доступны бесплатно. Там, где мы находимся, довольно просто, и вы могли видеть его со всеми нашими прошлыми выпусками, совсем недавно The Witcher 3: Wild Hunt и GWENT ».

С GWENT можно приобрести карточную игру «Ведьмак», в которой можно играть в карты, карточные бочонки и предметы тщеславия. Хотя это стандартная форма монетизации со свободными играми, игроки GWENT могут создавать свою желаемую коллекцию карт с помощью игрового процесса.

Если они хотят тратить деньги на карточные бочонки, они платят только за «время и удобство».

Недавно избранные должностные лица взвесили вопрос о том, являются ли ящики для добычи как формы монетизации справедливой деловой практикой. Многие считают, что это форма азартных игр, потому что содержимое ящиков может быть случайным. Представитель штата Гавайи Крис Ли недавно представил законопроекты, которые запретили бы продажу игр с коробками для добычи до тех, кому не исполнилось 21 год.

Сенатор New Hampshire Мэгги Хассан поднял этот вопрос во время слушания в комитете FTC, а сенаторы в штате Индиана и Вашингтон также представили законопроекты о коробках с лубом.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о