В прошлом месяце Switch переместил 1,5 миллиона единиц, и это был лучший декабрь для 3DS с 2014 года

Nintendo опубликовала данные о продажах коммутатора за декабрь месяца перед сегодняшним отчетностью NPD.

 

Switch был самой продаваемой консолью за декабрь 2017 года, переместив 1,5 миллиона единиц.

Nintendo заявила в своем выпуске с момента запуска Switch 10 месяцев назад, она продала более 4,8 млн. Единиц, что делает ее «самой продаваемой домашней консолью в истории США».

У 3DS-систем также отличный месяц. Все три версии аппаратного обеспечения объединили более 750 000 единиц, что делает его лучшим декабрем для 3DS с 2014 года .

Показатели за декабрь 2017 года также показали 27% -ное увеличение продаж 3DS в годовом исчислении , в результате чего семейство систем Nintendo 3DS продало 21 миллион единиц жизни в США в одиночку.

nintendo_switch_2-768x308

Комбинированные продажи оборудования Nintendo Switch, Nintendo 3DS и системы Super NES Classic Edition составили более 2,6 млн. Единиц, на долю которых приходится более половины всего проданного оборудования в течение пяти недель декабря 2017 года.

Шесть игр Switch также завершились в топ-20 на декабрьских графиках программного обеспечения.

Этими титулами были: Super Mario Odyssey в третьем; Mario Kart 8 Deluxe в четвертом; Легенда о Зельде: Дыхание Дикой в ​​девятом; и Splatoon 2 под номером 16.

Кроме того, Pokemon Ultra Sun и Moon для Nintendo 3DS заняли 13-е и 14-е место соответственно.

Как обычно, физическая продажа игр была предоставлена ​​NPD Group, поэтому любые данные, касающиеся цифровых загрузок или физических и цифровых данных о текущих цифрах, приводят к внутренним продажам Nintendo.

На прошлой неделе Microsoft показала, что Xbox One стала второй бестселлером в декабре месяце, а PlayStation 4 стала третьей консолью по продаже ставок.

Мы ожидаем больше информации из отчета NPD этим вечером, но поскольку Microsoft давно перестала сообщать о продажах Xbox, не рассчитывайте на какие-либо продажи единиц, которые будут предоставлены компанией.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о