Super Mario Odyssey’s бесплатно Balloon World DLC теперь, принося с собой Луиджи, новые костюмы и новый онлайн-режим

На сегодняшний день владельцы Super Mario Odyssey могут отправиться на охоту за воздушными шарами с Луиджи.

Nintendo любит хороший сюрприз, и сегодня владельцы Switch и поклонники Mario ждут особого удовольствия: ранее анонсированный All Mario Odyssey режим Balloon World запускается сегодня как бесплатное обновление для всех владельцев игры. Все, что вам нужно сделать, это загрузить последний патч и загрузиться с удивительным новым приключением Switch от Mario.

Вам нужно будет завершить основную историю игры, прежде чем вы сможете получить доступ к новым конкурентным режимам DLC в воздушном шаре, но те, кто играл в Mario Odyssey, уже слишком хорошо знают, что истинный вызов игры действительно начинается только после того, кредиты прокатились.

Как только это произойдет, вы сможете участвовать в конкурсных онлайн-режимах, где вы можете скрыть воздушные шары самостоятельно и бросить вызов другим игрокам, чтобы найти их или отправиться на поиски воздушных шаров других игроков самостоятельно. Марио Одиссея является домом для поистине удивительного, мгновенного контроля, который допускает какое-то действительно сумасшедшее движение, и в сочетании с мирами открытого мира в игре означает, что есть много маленьких скрытых областей, где вы можете спрятать воздушные шары, испытывая не только охотничьих способностей игрока, а также того, насколько хороши они контролируют шаги Марио, чтобы найти лучших скрытых.

Эти режимы называются Hide It move и Find It Mode, очевидно, и есть полные онлайн-рейтинги, чтобы вы могли видеть, насколько хорошо вы это сделали. Это более активный онлайн-режим, чем простые мини-игры, предлагаемые в Mario Odyssey при запуске, так что это довольно крутое дополнение.

Большое дополнение поклонников Марио будет рад видеть Луиджи, который также отсутствовал в основной игре. Здесь он играет своего рода диспетчера, отвечающего за материал аэростата, и поменял свой призрак-хватающий вакуум на воздушные шары, которые позволили ему немного поплавать с земли. Он печально не играет, но если вы посетите его в костюме Луиджи, он немного смущен, благословите:

Фактически, у Луиджи есть куча разных реакций в зависимости от костюма Марио, а некоторые из них действительно являются чем-то особенным, например, когда Луиджи видит Марио в свадебном платье Персика, наряд, полученный через амибо .

Говоря о костюмах, бесплатный DLC также включает в себя кучу дополнительного контента для игроков, которым можно наслаждаться во время однопользовательской прогрессии, включая три новых костюма для Марио и множество новых фильтров для откровенно отличного фото режима Odyssey.

Три новых костюма для Марио разблокированы, как только вы играете в World Balloon World. В летнее время Марио Саншайн вдохновил гавайскую рубашку и солнцезащитные очки, костюм 40-сантиметрового гангстерского стиля и полный доспех рыцаря, который передает Артуру от призраков «Гоблины». Вот те:



В DLC также есть несколько других изменений баланса, в основном вокруг Jump Rope Challenge и того, как ранжирование работает для мини-игр. DLC сейчас, как мы уже говорили, вот куча скриншотов, чтобы поднять аппетит.
















Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о