Создатель серии Legend of Zelda, кажется, дразнит релиз Skyward Sword Switch

Skyward Sword может стать следующей игрой Zelda, которая подходит к Nintendo Switch.

 

Сообщается, что режиссер Nintendo Eiji Aonuma, директор сериала The Legend of Zelda, дразнит потенциальный порт или римейк меч Skyward для коммутатора. Выступая на сцене во время японской Nintendo Live во время концерта Legend of Zelda, Аонума сообщает: «Мы знаем, что вы думаете — Skyward Sword for Switch. Правильно?»

ResetEra указала на пользователя Twitter Zalman , который процитировал твиты от нескольких китайских и японских участников, все говорят о внешности Aonuma.

Перевод одного из твитов китайского языка члена ResetEra, Jim_Cacher, отмечает , что аудитория «хлопала , как сумасшедшие,» после того, как его заявления.

Еще в июне 2016 года Аонума сказал IGN, что переиздание HD-репортажей Skyward не может быть и речи, говоря: «Да, это определенно возможно. Как я упоминал ранее в презентации, «Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы» является результатом того, что мы хотели расширить и сделать лучший меч Скайуорда. Это похоже на развитую или расширенную версию.

«Выпуск HD-версии меч Скайворда и бросок в микс может быть немного странным», — добавил он. «Это всегда возможность, поэтому я действительно не знаю».

Это не первый раз, когда он развлекал эту возможность. В 2013 году Аонума сказал, что его команда не имела «пропускной способности», чтобы переделать Skyward Sword в HD , «но, возможно, это произойдет, если кто-то еще это сделает».

Мы получили представление о том, что на самом деле может показаться HD-версия игры, с пользователями Twitter Kanozu и детищем, обращаясь к исследованиям R & D, которые включали некоторые скриншоты HD-игры.

Очевидно, что ничто из этого не подтвердилось, поэтому мы останемся скептически, пока Nintendo не скажет иначе, хотя несколько объявлений о работе, замеченных в начале этого месяца, показали, что новая игра Zelda может быть в работе , причем оба списка, которые ищут дополнения, чтобы присоединиться к Легенда о команде Зельда в Киото.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о