Nintendo заявила, что сделает услугу Switch Online привлекательной, может выйти из фильма Марио, если это не интересно

Nintendo обсудила некоторые из проектов, над которыми он сейчас работает, включая предстоящий фильм Марио и сервис Switch Online.

 

В обширной сессии Q & A инвестора [PDF] руководители Nintendo по очереди ответили на многие вопросы о портфеле компании и ее планах на ближайшие несколько лет.

Двумя из наиболее интересных тем были подняты недавние анонсы даты запуска службы Nintendo Switch Online и анимационный фильм Марио .

На сессии президент Тацуми Кимишима и исполнительный директор Синя Такахаши обсудили подход Нинтендо к онлайн-сервису. Во-первых, Кимишима сказал, что Nintendo посвятила «значительные ресурсы» созданию сервиса, и это закладывает много энергии. Идея состоит в том, чтобы сделать услугу для людей, чтобы они могли играть больше игр Nintendo, а также диверсифицировать, как играют игры.

Не вдаваясь в подробности, Кимишима сказал, что служба предложит «продукты», которые хотят потребители, и пообещала поделиться больше в объявлении. «Пожалуйста, дайте нам немного времени, чтобы сообщить подробности об услуге», — сказал Кимишима.

«Я думаю, что это объявление покажет вам, как мы планируем популяризировать сервис».

«У нас есть некоторые идеи о том, как сделать Nintendo Switch Online привлекательным, когда он станет услугой для оплаты, поэтому я думаю, что наше следующее объявление будет стоить того ожидания», — добавил Такахаси.

Переключение передач на недавно анонсированный фильм Марио, создатель Сигеру Миямото, который также продюсирует фильм, подшутил, чтобы сказать, что он долго думал о создании анимационного художественного фильма Марио, но Нинтендо искал «эксперта по фильмам» чтобы сделать работу ».

Имея это в виду, Миямото дал понять, что Nintendo все равно может выйти в любое время, если сценарий недостаточно интересен. «Мы говорили вместе и разделяем ощущение, что если мы не сможем сделать что-то интересное, мы просто позвоним ему, — сказал он.

По словам Миямото, идея фильма «Марио» обсуждается более двух лет, который также описал Криса Меледандри, со-продюсера и генерального директора Illumination, как «экономного и своевременного в своем стремлении сделать успешные фильмы. »

Что касается того, насколько далеко продвинулся фильм Марио, Миямото отметил, что сценарий «прогрессирует», добавив, что цель состоит в том, чтобы он был выпущен до Олимпийских игр в Токио в 2020 году.

Ознакомьтесь с остальными вопросами и ответами по ссылке выше.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о