Famitsu оценивает результаты: Hokuto ga Gotoku, игра Fist of the North Star из команды Yakuza Sega, является хитом

Эксклюзивный эксклюзивный хоккейный хоккейный хоккейный хоккейный хоккейный хоккейный турнир PS4 в Японии.

Хокуто га Готоку уже в Японии? Это точно, и он получил наивысший результат среди семи игр, рассмотренных на этой неделе Famitsu, хотя конкуренции не было. Он вышел на той же неделе, что и несколько западных инди-игр и еженедельная серия визуальных романов.

Серия Yakuza, известная как Ryu ga Gotoku на японском языке, оказалась выигрышной формулой для Sega. Открытые миры, поставленные в реалистичной Японии (реалистичные в стороне от выходков с цыплятами, гангстерами-пеленками и т. П.) Стали хитом, результатом которого стала длинная серия из семи основных игр, пара римейков, некоторые переиздания HD и несколько побочных эффектов.

Hokuto ga Gotoku, последний из таких побочных эффектов , — это игра в стиле Yakuza, примененная к миру Fist of the North Star (Hokuto no Ken на японском языке). Серия «Якудза» на западе приобретает все большую тягу, особенно после выпуска в прошлом году Якудзы 0, которая стала хорошей отправной точкой для новичков, но Fist of the North Star также является широко любимой серией на западе, будучи используется в мемах по сей день. Не каждый локальный источник Yakuza был локализован, но, возможно, высокий балл в сочетании с ростом популярности создаст достаточный спрос.

Хокуто га Готоку

Следуя за большой собакой, Lucky Dog, Lucky Dog 1, точнее. Это визуальный роман, который следует за членами мафии в Америке 1930-х годов. Аниме Мафия. Связанный с ним второй высокий балл — это еще один визуальный роман под названием «Фортиссимо», который является визуальным романом, направленным на женщин (игра «otome»), где вы становитесь менеджером группы идолов мальчиков и романтизируете ее.

Вавилонская башня не принесла больших успехов, несмотря на все усилия, чтобы выиграть меня и, возможно, другую, напоминая мини-игру «Twisted System» от Fusion Frenzy на оригинальном Xbox. На Западе тоже не слишком хорошо, может быть, даже хуже.

Famitsu забивает: Hokuto ga Gotoku, Пересекающиеся души, Бессмертный Реднек, больше

  • Хокуто га Готоку (PS 4) — 9/9/9/8 [35/40]
  • Lucky Dog 1 (PS Vita) — 8/8/8/8 [32/40]
  • Фортиссимо (PS Vita) — 8/8/8/8 [32/40]
  • Пересечение душ (PS4) — 7/8/8/7 [30/40]
  • Бессмертная Redneck (PS4, Xbox One) — 7/7/8/7 [29/40]
  • Ваша история о четырёх рыцарских принцессах (PS4, PS Vita, Switch) — 8/7/7/7 [29/40]
  • Вавилонская башня (Переключатель) — 7/6/7/7 [27/40]

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Cory Arnold

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о