BlizzCon 2017 начинается сегодня — смотрите церемонию открытия здесь

BlizzCon 2017 начинается сегодня, и вы можете посмотреть церемонию открытия прямо здесь вместе с нами. Вау. Уже год?

 

Расписание BlizzCon 2017 упаковано, как обычно, и, как и в прошлом году, церемонию открытия можно просмотреть без необходимости Виртуального билета.

Все это начинается с предварительного шоу в 10:30 утра по тихоокеанскому времени, 13:30 вечера по восточному времени, 5:30 вечера Великобритании, 6:30 вечера CEST. Главное событие начинается через 30 минут в 11:00 по тихоокеанскому времени, 2 вечера по восточному времени, в 18:00 по Великобритании, в 7 вечера CEST.

Вы можете посмотреть церемонию открытия ниже через YouTube. Кроме того, вы можете просмотреть его на Twitch , на веб-сайте BlizzCon и через приложение Blizzard Mobile.

Времена для регионов, кроме перечисленных выше для церемонии открытия и ниже для панелей, можно  найти через Word Clock .

blizzcon_logo

Панели для титулов Blizzard будут проходить после окончания церемонии открытия. Они заблокированы за виртуальным билетом BlizzCon. Мы вышлем вам новости из панелей как можно быстрее, так как Blizzard не отправляет информацию до окончания каждого из них.

Ищите много новостей Overwatch, чтобы выйти из шоу сегодня. В прошлом году  Sombra был наконец показан как герой Overwatch  после достаточно дразня, чтобы сделать святую полную строку проклятий. В экологических баллах и Oasis карта была подробно описана вместе с объявлением о профессиональной киберспортивной лиге для игры .

Сегодня состоится четвертьфиналы и полуфиналы Кубка мира Overwatch , и мы разместили расписание для вас в начале этой недели .

Мы уже знаем, что в BlizzCon не будет новостей о  Diablo , в отличие от BlizzCon 2016, который предоставил информацию о содержании. В прошлом году студия объявила, что  оригинальная Diablo была заправлена ​​в Diablo 3  и будет ежегодным январским событием. Также был обнаружен пакет « Восстание Некромантов» .

wow_blizzcon_2017_art

Ожидается, что в отношении World of Warcraft ожидается расписание мероприятия. Ожидайте обновления последнего контента и функций, которые будут предоставлены. В прошлом году было объявлено содержимое  World of Warcraft Patch 7.1.5 с добавлением Micro-Holidays, сезона 3 гильдии браслера и обновлений класса. Патч 7.2: Также  была затронута гробница Саргера .

С июльским датамином из Kul Tiras Armor и BlizzCon 2017, изображающим Джайну Праудмур, предполагается, что следующее расширение WoW может быть морским, поскольку Кул Тирас является островным национальным государством. Какая возможная роль Джайны случается, неизвестна, но, как главный персонаж WoW, будет интересно посмотреть, что она была с тех пор, как она не присутствовала в расширении легиона.

WoWhead указал, что патч 7.3.2 содержит три зашифрованные модели для монтирования ArmoredRaptor, Tottle BattlePet и SeaBraidStallion. Эти новые твари, вероятно, будут объявлены на выставке.

Игроки в Hearthstone могут в значительной степени ожидать появления нового расширения для карточного сражения. BlizzCon является основным событием для крупных анонсов Hearthstone, и будет интересно узнать информацию по следующей теме . В прошлом году это были средние улицы Гадзета .

Скорее всего, для Heroes of the Storm будут выявлены новые драки и герои битвы, и первым игрокам StarCraft 2 будут представлены первые обновления и «другие сюрпризы».

Blizzard также обсудит новейшие социальные инструменты Battle.net,  которые недавно добавили возможность появления в автономном режиме, использование нескольких каналов текста и голосового чата, возможность  настройки профилей с аватаром и многое другое.

Студия также, как говорят, работает над необъявленной, мобильной стратегией в реальном времени и гибридной игрой MMO . Эта новость была выявлена, когда объявление о работе появилось в Интернете и впоследствии было вытащено. Будет ли мобильная игра появляться или даже обсуждаться на BlizzCon, еще предстоит увидеть.

Как правило,   из BlizzCon выходит много новостей , поэтому, надеюсь, мы узнаем много на многочисленных панелях. График панели размещен ниже.

World of Warcraft — Что дальше?
12:30 PM — 1:30 PM PDT

  • Присоединитесь к команде разработчиков World of Warcraft, чтобы ознакомиться с тем, что находится рядом с героями Орды и Альянса, включая обновления по последнему контенту и функциям.

StarCraft 2 — Что дальше?
12:30 PM — 1:15 PM PDT

  • Присоединяйтесь к команде разработчиков, поскольку они создают основу для будущего StarCraft 2. Вы также получите первый взгляд на последние обновления, а также на другие сюрпризы.

Hearthstone — Что дальше
1:45 PM — 2:30 PM PDT

  • Приветствую вас, путешественники! Соберитесь в гостинице, так как команда Hearthstone дает вам представление о том, что они обслуживают в следующий раз, и углубиться в то, как Год мамонта подходит к концу!

Blizzard Social — Что дальше
1:30 PM — 2:30 PM PDT

  • Присоединитесь к команде Blizzard Battle.net, чтобы увидеть новейшие инструменты, которые мы создали, чтобы помочь связать наших игроков.

Overwatch — Что дальше
2:45 PM — 3:45 PM PDT

  • Агенты Overwatch, соберете свою команду и приготовьтесь к брифинге о вашей следующей цели. Присоединитесь к разработчикам, чтобы получить подробный обзор новейших обновлений, поступивших в командную стрелку Blizzard.

Heroes of the Storm — Что дальше?
5:00 PM — 5:45 PM PDT

  • Взгляните в глаз бури, пока мы раскрываем некоторые захватывающие новые обновления и изменения геймплея, возникающие в Nexus.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о