В Fortnite появится мощный редактор для создания уровней и мини-игр

Студия Epic Games сообщила, что в Fortnite появится полноценный третий режим. В дополнение к «Сражению с бурей» и «Королевской битве» появится «Творчество» (Creative) — мощный редактор, в котором можно будет создавать новые уровни и даже мини-игры.

Ранний доступ к режиму получат покупатели боевого пропуска на седьмой сезон королевской битвы, а все остальные игроки смогут «Творить» с 13 декабря.

Фактически это значительно расширенная «Песочница» из «Королевской битвы», где четыре игрока дислоцировались на карте и могли свободно строить волей своего воображения. Новая версия больше похожа на «Творческий режим» из Minecraft.

Пользователи могут свободно и быстро передвигаться по локации, занимаясь строительством своего уровня. В распоряжении игроков будет доступно множество элементов декора и различный реквизит, включая сундуки и лам.

Также с помощью специальных интерактивных элементов можно будет создавать некие мини-игры, однако об этом информации пока мало. Полученный мир можно сохранить, чтобы позже в него вернуться — в одиночку или с друзьями. Сервера вмещают до 16 человек. Вдобавок перед загрузкой уровня можно установить различные правила, запустив, к примеру, сражение между игроками. Переживать за дальнейшее восстановление локации не придётся, поскольку она сохранится до её тотального уничтожения во время битвы.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Сергей Сурепин

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о