Разработчики Diablo «полностью понимают», где ненависть Diablo Immortal происходит от

Diablo Immortal был анонсирован на BlizzCon в этом году, и, мягко говоря, сообщество не отреагировало хорошо на новости.

 

На момент написания статьи, кинематографический трейлер для Diablo Immortal имеет 419 000 неприязний к 14 000 симпатий. Трейлер геймплея имеет аналогичное соотношение. Мы поговорили с Wyatt Cheng, ведущим игровым дизайнером Diablo Immortal, так как BlizzCon закончил рассказ о том, как было видеть реакцию онлайн.

«Я думаю, это совершенно понятно.

«Мы говорили сегодня о том, как большая группа сообщества Diablo — это компьютерные геймеры, и они пришли в Blizzard через ПК, и им нравится платформа для ПК, и мы тоже ее любим. Я думаю, если бы вы пришли на BlizzCon, ожидая и надеясь на анонс ПК, и вы вообще не играете в мобильные игры, вы бы «о, это не то, о чем я просил, и это ничего не делает для меня, «Я думаю, что люди могут быть настроены скептически.

«Я считаю, что скептицизм очень здоров. Я думаю, что интеллектуальное любопытство коренится в скептицизме, но когда мы показываем людям игру, и люди обнимают ее, играют в нее, многие люди скептически относятся к «о, ну это на самом деле довольно весело».

«Мы надеемся выиграть много людей с течением времени, но я понимаю, что для людей дома люди, которые смотрят с виртуальным билетом, которые не получают возможности сыграть на нем, могут быть очень трудными, и поэтому Я полностью понимаю, откуда они будут.

Чтобы поддержать это, предварительный просмотр, показанный на BlizzCon, был многообещающим , демонстрируя, что может быть блестящей RPG для мобильных телефонов. Реакция тех, кто ее сыграл, была положительной. Ченг, и, по-видимому, остальная команда Diablo Immortal в Blizzard и Netease уверена, что с течением времени они смогут «выиграть много людей», это просто позор, что далеко не все могут попробовать.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Hannah Dwan

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о