PAX и New York Comic Con продюсер приобретает Gamer Network

Производитель PAX и New York Comic Con купил Gamer Network, издателя VG247, RPS, Eurogamer и EGX.

Организатор событий ReedPop теперь добавляет все веб-сайты Gamer Network, каналы YouTube и события в свой портфель с сегодняшнего дня.

Специализированные игровые медиа-бренды, включая VG247, Eurogamer, RockPaperShotgun, US Gamer, GamesIndustry.biz, Outside Xbox и Digital Foundry, объединившие более 50 миллионов пользователей в месяц, а также EGX и EGX Rezzed, все присоединяются к ReedPop.

ReedPop известна тем, что производит PAX East, West, South и Australia, NYCC, MCM Comic Con, Star Wars Celebration, TwitchCon и многое другое.

«Gamer Network — один из ведущих мировых голосов для геймеров и игровой культуры. Возможность быть в бизнесе с Рупертом Ломаном и брендами, событиями и командой, которую он создал, — это возможность раз в жизни », — сказал Ланс Фенстерман, глобальный глава ReedPop.

«Совместное использование ReedPop и Gamer Network вместе с PAX и EGX — это те виды заторов, о которых вы мечтаете. Мы не в восторге от того, чтобы мечтать о новых концепциях, которые взорвут умы поклонников по всему миру ».

Руперт Ломан, основатель Gamer Network, добавил: «Мы рады присоединиться к группе ReedPop. Я большой поклонник PAX и культуры компании, созданной Лэнсом. Амбиции и стратегия, которые мы разделяем, означает, что мы очень рады тому, что будет дальше. Сочетание наших онлайн-каналов и европейских событий с их международно-авторитетным следствием в США является мощным ».

«Я так горжусь, что нам удалось расти до этого момента без каких-либо внешних инвестиций и на наших собственных условиях. Gamer Network добилась 18-летнего роста доходов и аудитории, полностью сосредоточившись на потребностях и страстях наших посетителей, читателей и зрителей, и я не мог быть счастливее, когда нашел единомышленника, чтобы принять компанию дальше. Я хотел бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад в наше невероятное путешествие, и я с нетерпением жду, чтобы увидеть, где мы можем взять вещи отсюда ».

Все текущие сотрудники Gamer Network останутся в компании.

VG247 продолжит планы роста на 2018 год. Это включает новых сотрудников, которые вскоре присоединяются к сайту и продолжают настаивать на увеличении трафика благодаря первоклассному редакционному и видеоконтенту.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Staff

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о