Обзор коллекции Bayonetta Switch: отличный пакет с некоторыми достойными небольшими улучшениями

Если вы пропустили Wii U Bayonetta, это идеальное время, чтобы наверстать упущенное.

 

Мне все еще немного странно, что Bayonetta оказалась в Nintendo. Игры с участием персонажей третьего лица — это не жанр, который вы обычно ассоциируете с компанией, но преднамеренно искушенные байонетты, получившие PEGI 18-тичные выходы, также ощущаются неожиданно, особенно когда вы видите «Байонетту» вместе с Марио, Линком и Пикачу в Smash Bros.

Однако важно то, что она действительно подходит. Она дает стабильной партии Nintendo первоклассных титулов, которые необходимы для взрослых, загруженных сзади, и это огромное облегчение, чтобы увидеть, как Nintendo придерживается характера и обновляет свое партнерство с владельцем прав Sega и разработчиком PlatinumGames для продолжения и этой переупаковки порт первых двух игр на коммутаторе Nintendo.

Там огромная глубина для боевой системы Bayonetta 2 и огромный комбо потенциал. Правда в том, что вы только что начали царапать поверхность, как только увидите бросок кредитов.

Если вы мало что знаете о Bayonetta, то грунт довольно прост: это игры с трещинами, слэш и комбинированные действия от ума Хидеки Камия, в частности, директора первого Devil May Cry. Есть много сходства с этой серией с темой ангелов и демонов, хотя мир Байонетты более по своей сути сверх-сверху и наполнен милыми, смешными и часто смешными вспомогательными персонажами. Тогда есть титульная героиня, персонаж, который в равной степени доминирует каждую секунду экранного времени в геймплее и роликах.

Игры не просто очаровательны в повествовании, но также являются абсолютной радостью для игры, полной ошеломительного действия как для сценариев, так и для управления, которым управляют пользователи. Глубокая глубина его боевой системы и огромный комбо потенциал. Правда в том, что вы только что начали царапать поверхность, как только увидите бросок кредитов. Это игровой мастер-класс, способ игры, который может легко преобразовать новичка в вентилятор быстро.

Этот пакет включает обе игры, хотя он в основном продается как порт Bayonetta 2, ранее эксклюзивный сингл Wii U. Это, по существу, самая лучшая версия этой игры, и в сделке вы также получите качественный порт Bayonetta, который по вполне понятным причинам не может полностью противостоять выпуску ПК 4K / 60fps, но более чем можно исправить на ходу.

С точки зрения производительности, Bayonetta 2 в частности значительно улучшилась. Это амбициозный, штурмовой сиквел, который превращает практически все аспекты оригинальной игры до одиннадцати, с чем часто боролась версия Wii U. Это была, без сомнения, блестящая игра с умными настройками и дополнениями по сравнению с первой, но неравномерность, а иногда и откровенная грубая производительность, позволили ее перетащить. К счастью, это почти не так.

On Switch, Bayonetta 2 работает на скорости 720p как в пристыкованном, так и в ручном режимах, но это жертва, нацеленная на 60 кадров в секунду. Первоначальный выпуск игры доказал, насколько жизненно важно для производительности 60 кадров в секунду, и эта версия Switch, таким образом, устраняет эти проблемы. Пристыкованный, игра становится намного ближе к поддержанию своей цели 60 кадров в секунду, результатом становится более четкое и немедленное чувство боя. Очевидно, есть жертва, которая заключается в том, что презентация 720p может выглядеть грязной на больших экранах.

Производительность немного хуже в ручном режиме, но именно в этом режиме разрешение игры 720p выглядит лучше всего. Это обновление в любом случае: либо улучшенная производительность при том же разрешении, либо общий улучшенный вид в зависимости от того, если вы состыкованы или портативны.

Текстуры отображаются в более чистом виде, что приводит к тому, что некоторые сцены выглядят значительно лучше, хотя и тонким способом. Игра все еще спотыкается здесь и там, но в широком смысле это значительное, приятное обновление версии Wii U.

Фактические дополнения тонкие на местах, но содержимое Wii U было повторно настроено хорошо. Отличный, доступный сенсорный режим из этой игры доступен, например, в портативном режиме, и теперь есть функция локального беспроводного сотрудничества.

Это игровой мастер-класс, способ игры, который может легко преобразовать новичка в вентилятор быстро.

Недавно выпущенный Bayonetta amiibo из серии Smash Bros совместим, но вы также можете использовать ряд персонажей Nintendo, таких как Princess Peach и Samus Aran. Нажав на них, вы откроете новые костюмы для байонетты, чтобы носить, когда вы взорваетесь, и пробиваете себе путь через демона кладов. Эти костюмы также можно разблокировать с помощью обычного игрового процесса, так как это норма Amiibo, они просто действуют как ярлык, не более зловещий.

В то же время это отличные игры с такими же замечательными действиями, но улучшения дополняют друг друга, чтобы сделать более подходящий пакет. Это окончательная версия Bayonetta 2, и, несмотря на то, что отличная версия для ПК оригинальной игры всегда будет содержать корону, эта версия может быть воспроизведена на ходу, уникальная точка продажи сама по себе.

Коммутатор по-прежнему является отличным местом для портов фантастических игр, и мои чувства вокруг коллекции коммутаторов Bayonetta почти такие же, как и для Skyrim и DOOM; это идеальный повод переиграть эти игры или испытать их в первый раз, если вы пропустили их в первый раз. Байонетта может быть странным ударом в игровой библиотеке Nintendo, но она заслуживает своего места: ее игры — абсолютно современная классика в жанре действия.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о