Nintendo Labo — это игрушечная линейка для карточек DIY, цена от 70 долларов

«Новый интерактивный опыт» Nintendo был продемонстрирован как Labo, картонные игрушки в стиле DIY.

 

Labo — это следующая эволюция игрушек к жизни, за исключением того, что вместо превращения игрушек в игровые персонажи Labo позволяет игрокам создавать свои собственные игрушки.

С помощью Switch Joy-Cons игроки могут создать то, что Nintendo называет игрушками-минусами, игрушками, которые могут выступать в качестве контроллеров для игр, или как их собственный небольшой опыт, улучшенный с помощью Switch. Сначала немного обернуть голову, но концепция показывает большой потенциал.

Это делается с помощью картонных изделий, которые Nintendo будет продавать игрокам, которые хотят построить свои собственные проекты. В зависимости от деталей вы можете использовать вырезы для сборки всего, что вы себе представляете.

Первый трейлер выглядит с несколькими примерами, но самым простым является фортепиано. После того, как вы построили пианино с перфорированными картонными фигурами, игроки могут вставлять Switch Joy-Cons на обе стороны, а экран вверху. ИК-камера в правой Joy-Con определит, какая кнопка нажата, и позволить Switch воспроизводить правильные музыкальные клавиши при нажатии кнопок фортепьяно.

Вы можете создать рабочее фортепиано с 13 клавишами, но проекты могут стать еще более сложными. Например, вы можете сделать автомобиль RC. Он работает одинаково: просто присоедините Joy-Cons к указанным слотам и используйте программное обеспечение, запущенное на Switch, чтобы его контролировать. HD Rumble достаточно, чтобы переместить его.

То же самое можно применить к удочке и роботизированному устройству, которое позволяет вам управлять игровым роботом. Инструкции по созданию различных наборов будут доступны на экране коммутатора для облегчения доступа.

Labo запускается 20 апреля в США и 27 апреля в Великобритании.

При запуске Nintendo продаст два комплекта Toy-Con. Первый, называемый Variety Kit , может быть использован для создания пяти проектов. Это цена 70 долларов. Тогда есть комплект Robot Kit , который позволяет создавать роботизированный костюм для использования в качестве контроллера. Цена $ 80.

Наконец, есть набор настроек, который поставляется с двумя листами трафаретов, двумя листами наклеек и двумя рулонами. Al три комплекта будут доступны вместе с Labo в день запуска.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о