Мечты: Power Molecule — самый мощный набор для создания

Точно так же, как трудно выразить глубокие значения прошлых ночных сырных снов, похоже, что у Media Molecule было трудное время, полностью передавая Dreams .

У этого есть творческий набор создания Маленькой Большой Планеты, но гораздо более глубокая его версия. Там немного 3D-платформы от Tearaway, но это не фокус. Из практической демонстрации, доступной на показе на EGX в прошлый уик-энд, Dreams выглядит как объединение всего, что сделала Media Molecule до сих пор, повторяя лучшие идеи разработчика и завершая их в один чрезвычайно амбициозный пакет.

Из восьми дегустаторов на выставке, некоторые из них были короткими перфорированными линиями, которые длились всего пару минут. Но у каждого из них был свой шарм, и он убедительно продемонстрировал, почему Dreams может стать самым мощным комплектом для создания Media Molecule.

Все демонстрации были сделаны сотрудниками Media Molecule, используя собственные инструменты создания игры. Семь были мини-игры, сделанные в свое время, в то время как был также короткий взгляд на кампанию Мечты.

mm Демо-контент

Сначала был раздел из сюжетного режима Dreams ‘as-yet-untitled. Как будто было какое-то сомнение, способность Media Molecule создавать горло-закрывающиеся милые персонажи остается неповрежденной, поскольку вы берете под свой контроль восхитительного робота с ошибкой, который может прыгать и парить в воздухе.

Ваши основные взаимодействия с темным атмосферным миром проходят через способность вашего персонажа заряжать небольшие электрические удары, которые вы используете для очистки путей и запуска головоломок. Сама платформа больше похожа на Tearaway, чем Little Big Planet, не только из-за 3D-перспективы, но и потому, что у нее нет такого воздушного чувства, что некоторым людям не понравилось LBP.

По мере прохождения уровня головоломки становятся все труднее и, опять же, подобно LBP — похоже, что более жесткие и хорошо выполненные маневры вознаграждаются пузырями, которые разблокируют предметы в режиме создания. Мечты не собираются уклоняться от налогообложения ваших механических способностей, поэтому ожидайте увидеть много знакомых препятствий на вашем пути — исчезающие и движущиеся платформы, ограниченные во времени прыжки и тому подобное.

Графически этот «демо-контент» также был одним из самых сильных образцов на шоу. Эффекты тонкой частицы, когда вы падаете с уступа к вашей гибели или сжимаетесь гигантским шарнирным шлейфом, являются довольно эфирными, а мрачное освещение дает все, что связано с мечтой.

Пожалуйста обними меня

По-видимому, сделанный сотрудником Media Molecule в первый день работы, пожалуйста, Hug Me может быть всего пару минут, но он глупый, сладкий и хороший пример того, как короткие рассказы игроки могут рассказать в Dreams. Вы играете в отчаянную маленькую вставку, которая просто хочет дать другим существам, что она разделяет свой остров с прекрасным большим объятием. Я не буду испортить пуанлинг, но это не подходит для всех.

Ferovinum

Ferovinum — это многонаправленный shmup, расположенный в пространстве, где вы уклоняетесь от пуль и вынимаете на корпусе вражеского корабля различные типы больших пушек. Интересно посмотреть, как в мини-игре реализованы такие вещи, как «бар здоровья», «счетчик роста» и «жизнь», так как в нем показан ряд механиков, которые сообщество сможет включить в свои игры.

Лунные рейдеры

Moon Raiders, также установленный в космосе, представляет собой впечатляющую демонстрацию широты жанров, которую вы можете создать в Dreams. Это симулятор для собак, который можно играть как в третьем лице, так и в кабине, где вы заводите вражеские истребители и снимаете их с помощью лазерного огня. Стрельба на этом и Феровинуме слегка дергается, но идея все еще очень крутая.

Комические пески

Comic Sands демонстрирует вид переходов, которые инструменты создания Dreams могут обрабатывать в середине игры. Он начинается как 2D-платформер, но добавляет больше элементов — как двойной прыжок — по мере того, как он продолжается, в конечном итоге превращая полный 3D.

Данное время

Данное время представляет собой текстовое приключение, в котором вы пытались найти своих друзей на вечеринке, которая быстро оказывается не совсем такой, какой кажется. Дизайн письма и звука действительно выделяется. Объем звуковой дорожки электроники партии меняется динамически, когда вы двигаетесь по дому — громко на кухне, приглушенном в саду, — показывая, что у игроков будет больше, чем просто чистый игровой процесс, чтобы выразить свое творчество.

Ветреные поляны

Windy Glades — еще один 2D-платформер, но вы можете превратиться в сферу света, чтобы плавать вокруг окружающей среды. Это очень коротко, но показывает, как игроки могут создавать разнообразные игры в одном жанре.

Время молотка

Мечты могут также делать многопользовательские игры. Hammer Time разбивает два игрока друг на друга в серии мини-игр в стиле Mario Party с антропоморфированными молотками. Один из них о том, кто может забивать самые гвоздь и разбивать самые световые луковицы, в то время как другой вы забиваете пазл из-под вашего оппонента, чтобы выиграть. Они умные идеи и хорошо выполненные, но также интересно видеть, как десятки переносятся и собираются в конце матча — функция, которая может сделать для некоторых классных игр, основанных на сообществах.

Если основной сюжет все еще не озаглавлен, мы можем предположить, что Dreams еще не выпущен. И хотя эта демонстрация показала, что она может свободно обрезать куски веселых укусов, трудно понять, что еще мы увидим в такой игре под руководством сообщества. Существует огромная возможность для потрясающих творений выходить из Dreams, но есть также вероятность того, что созданные Media Molecule уровни станут лучшими.

Наверняка, хотя мощный инструментарий имеет потенциал, чтобы сделать Dreams большим успехом, но реальная проблема может заключаться в том, чтобы передать этот потенциал и получить эти инструменты в руки людей.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о