Коммутатор обгоняет продажи Wii U на всю жизнь, так как Super Mario Odyssey поражает 9 миллионов проданных единиц

Последние финансовые результаты Nintendo показывают сильную динамику и впечатляющие продажи — и Wii U — это лишь отдаленная память.

 

Nintendo, вероятно, очень хотела бы поразить Wii U от записи, и сегодняшние последние финансовые показатели ознаменовали собой важный поворотный момент в том, что он считался лишь кратким провалом неудачи между их успехами — Nintendo Switch теперь превзошел все свои продажи в течение всего десять месяцев.

В настоящее время в общей сложности 14,86 млн. Коммутаторных модулей — династия более чем на миллион больше, чем продажи Wii U на 13,56 млн. Единиц. Коммутатор занял десять месяцев, чтобы достичь этого числа, в то время как Wii U был на рынке более пяти лет.

mario_odyssey_screenshot_2

Эти цифры также выглядят довольно похожими на то, что мы видели с PS4 в первый год , хотя Nintendo все еще имеет два месяца продаж, прежде чем они завершат свой первый год, и поэтому они вполне могут оказаться впереди.

Чтобы достичь этих впечатляющих чисел, Nintendo продала 7,23 миллиона коммутационных консолей в предыдущем квартале. В целом компания произвела операционную прибыль в размере 116.50 млрд. Иен ($ 1,07 млрд., 755 млн. Фунтов стерлингов), что сделало ее самым прибыльным отдельным кварталом со времен расцвета Wii в 2009 году.

Super Mario Odyssey также занимается штурмом бизнеса — это была самая продаваемая игра Switch с доставкой 9,07 миллиона копий. Это важно, так как Одиссея хорошо подходит для того, чтобы стать самым продаваемым 3D Mario — он находится на расстоянии нескольких миллионов ударов от Super Mario Galaxy.

Mario Kart 8 Deluxe стоит 7,33 миллиона человек, The Legend of Zelda: Breath of the Wild — 6,7 миллиона, а Splatoon 2 — 4,91 миллиона — все хорошие номера.

На стороне 3DS, Mario Kart 7 — явный победитель с тиражом 16,76 миллиона экземпляров. Когда дело доходит до Покемона, бестселлером остается Pokemon X & Y с 16,26 миллионами проданных единиц. Солнце и Луна не слишком далеко позади, так как он сменил 16,05 млн. Единиц с момента его выпуска 18 ноября 2016 года.

Сравнительно, Pokemon Ultra Sun и Moon продали 7,17 миллиона единиц, но имейте в виду, что он доступен только на рынке в течение двух месяцев.

В рамках отчета Nintendo заявила, что ожидает, что продажи Switch достигнут 20 миллионов в этом году, и соответственно повысили прогноз прибыли.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о