Diablo Immortal — это полноценная мобильная игра «полноценная action-RPG»

Сегодня была анонсирована новая MMO Diablo для мобильных телефонов Diablo Immortal.

 

Diablo Immortal — новейшая игра в франшизе Diablo, и она предназначена для мобильных телефонов. Игра проходит между Diablo 2: Lord of Destruction и началом Diablo 3.

Объявленный сегодня на BlizzCon 2018 , игра представляет собой многопользовательскую онлайн-RPG-RPG и подходит как для Android, так и для iOS-устройств.

Diablo Immortal будет включать шесть настраиваемых классов персонажей Diablo: варвар, крестоносец, охотник за демонами, монах, некромант и волшебник. Каждый из них обладает новыми способностями и способностями, а для будущих обновлений запланированы более игровые классы.

«Разработанный, чтобы быть живым, дышащим и постоянно развивающимся опытом, Diablo Immortal будет регулярно вводить новые сюжетные линии, новые игровые классы персонажей, новую добычу и все новые вызовы», — говорит Blizzard.

Вот еще:

У игроков будет много возможностей встретиться и пообщаться с другими демонстрантами-демонстрантами, когда они будут бродить по диким святилищам, или, проводя менее опасные бизнес-модификации, создавая предметы или формируя группы, прежде чем отправиться в свое следующее приключение — в городе Westmarch, расширяющийся центральный центр Diablo Immortal.

В своем стремлении очистить святилище игроки отправятся на всевозможные захватывающие экспедиции, включая участие в динамичных событиях в уникальных общественных зонах, а также взламывание и пробивание их через инстанционные подземелья. Из мирного города Уортам в древнюю библиотеку Золтун-Калле на удушающий остров джунглей Билефен игроки увидели знакомые виды и до сих пор неоткрытых уголков святилища.

Diablo Immortal совместно разрабатывается Blizzard и NetEase и обещает плавный переход от мыши и клавиатуры к сенсорным экранам.

Направленные элементы управления будут использоваться для перемещения героев вокруг игрового мира, и навыки активируются, держа большой палец на навыке цели. Освобождение умения пальца затем отправит заклинание в действие.

Игроки могут общаться с другими пользователями в своей команде с использованием пользовательского интерфейса Blizzard Battle.net, разработанного специально для Diablo Immortal. Он обеспечивает простой способ общаться и формировать группы.

 

Заинтересованные лица могут предварительно зарегистрироваться на специальные награды и быть одними из первых, кто сыграет в Diablo Immortal.

Предварительно зарегистрированные игроки также могут участвовать в будущих бета-тестах и ​​получать вознаграждения в игре.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о