Kingdom Come Deliverance ухаживающий гид: как романтизировать Стефани, Терезу, бармен и многое другое

Хотите справиться с ухаживанием в Kingdom Come Deliverance? У него есть все, от рулона в сене до странной ведьмы.

Но, как и большинство квестов в Kingdom Come Deliverance, может быть сложно получить конечный результат, к которому вы стремитесь.

К счастью для вас, мы здесь, чтобы помочь с вашей любовной жизнью, как часть нашего растущего полного руководства по Kingdom Come Deliverance .

В Kingdom Come Deliverance есть несколько вариантов романтики, все с разными персонажами и конечными результатами. Большинство подарит вам трофей или достижение.

Есть два главных приключения в Kingdom Come Deliverance со Стефани и Терезой. И есть еще пара других; один с группой ведьм, а другой с одним из местных бармен.

Вот как начать все четыре, и как получить конечный результат, который вам нужен.

Удовольствие леди Стефани — достижение / трофей Казанова

Леди Стефани — одна из первых женских персонажей, с которыми вы проводите какое-то значительное время, и на ранней стадии она оказывается полезной для бесплатной наличности, если вы поговорите с ней в Талмберге . Даже в начале игры она, похоже, очень заинтересована в главном персонаже Генри.

Вы не сможете придти к леди Стефани, пока не начнете квест «Пробуждение» в Раттае . После этого вы можете начать ухаживать за леди Стефани, вернувшись к ней в замок Талмберг и посетив ее.

Она даст вам квест «К вашим услугам», госпожа . Вы должны принести ей несколько предметов для свадьбы ее кузена; декоративную корону , вино и роан , который является коньком.

Вы можете выбрать их в любом порядке, и все они четко обозначены на вашей карте. Леди Стефани тоже дает вам деньги на вино.

Идите к Ужицу и найдите местного жениха . Спросите, не можете ли вы его отследить. Он носит большую соломенную шляпу, поэтому ее легко заметить. Поговорите с ним, и он скажет вам, что лошадь немного дикая и не может быть приручена.

Он скажет вам поговорить с Вашеком . Найдите Вашека, и он скажет, что он поет лошади, чтобы успокоить его. Теперь вам нужно только установить рой и доехать до конюшен в Талмберге .

Теперь отправляйтесь в Сасау и поговорите с мастером Джеромом, чтобы получить декоративную корону. Он попросит вас найти молдавитовый камень, который пропал без вести, но Генри скажет ему использовать другой камень. Тебе просто нужно вернуться к Джерому на следующий вечер. Вы можете либо продолжить свои приключения, либо вернуться, или переправить время и забрать корону .

Наконец, отправляйтесь в Раттай и ищите кочующего Конрада Хагена . К сожалению, он дал последний бочонок вина для соревнования по стрельбе из лука.

Идите на стрельбище в Раттайе, и здесь вы можете поучаствовать в конкурсе, чтобы выиграть вино на конкурсе стрельбы из лука. Поговорите с мастером по стрельбе из лука, и он даст вам несколько стрел. Вам нужно будет выиграть больше, чем Таунсман и Трейдер, чтобы выиграть вино.

Если вы не выиграете конкурс, не волнуйтесь. Вы можете поговорить с победителем, чтобы дать вам вино для Стефани или купить его у него .

Вернемся к леди Стефани в Талмберге. Дайте ей рой и пойте ей песню, а также передайте корону и вино. Взамен она дает тебе рубашку своего отца.

Выберите вариант диалога «хорошо» и наденьте рубашку. И вот вы, вы успешно спали леди Стефани и заработали трофей / достижение Казанова .

Ухаживание Терезы — трофей / McLovin трофей / достижение

Вы не технически должны искать этот побочный квест, поскольку он автоматически появляется в вашем списке, как только вы начинаете квест « Сохранять мир» в Раттае.

Пойдите и поговорите со Снарягом , одним из охранников в Раттае. Он скажет вам пойти и увидеть Терезу, что вам нужно сделать до полудня . Вам нужно будет дать ей некоторые украшения, чтобы получить ее хорошие книги, а затем спросить ее, как она была .

Теперь отвезите ее на прогулку по реке, и когда она сбегает, убедитесь, что вы не отстаете от нее. При следующих вариантах диалога попробуйте ее лести и спросите ее: «Как вам удается выглядеть так хорошо?»

Затем вам нужно будет отвезти ее в таверну Broken Wheel , где у вас будет небольшой танец. Когда грубый человек прерывает, выбейте его. После первого поцелуя вам придется уйти и вернуться, чтобы спросить Терезу, как только прошло несколько дней .

Согласитесь сыграть Bluff Man’s Bluff с ней и следовать за ней в сарай. Позвольте ей выиграть игру, и когда начнется дождь, идите и соберите прачечную. Следуйте за Терезой обратно в сарай и все, вы успешно ухаживали за Терезой и разблокировали трофей / достижение Мак-Ловин .

Ухаживание за барменей — трофей / достижение грешника

Вы можете спать с одним из бармейдов в Инн в Ужице как часть квеста Таинственных Путей . Просто оставайтесь с отцом Годвином за напитками в Инн, и вы получите свои камни с барменой — здесь вы найдете подробное прохождение квеста .

Секс с ведьмами и сельскохозяйственными животными? Квест «Плохая поездка»

Квест Bad Bad Trip — одна сумасшедшая поездка. Здесь у нас есть walkthorugh, где, если вы правильно сыграете в свои карты, вы в итоге спали с одной из трех ведьм . За исключением того, что вы отключаете «мазь», ведьмы появляются в виде сельскохозяйственных животных, поэтому вы галлюцинируете, занимаясь сексом с лошадью, курицей или свинью.

Нет, мы не шутим.