Смешанные впечатления изданий от Fallout 76. Много роликов игрового процесса

Через несколько недель начинается бета-тестирование Fallout 76 для пользователей, оформивших предзаказ. Разработчики позволили изданиям публиковать свои впечатления и ролики с закрытой презентации пре-бета-версии. В среднем рецензенты играли три часа. Проект продолжает дорабатываться, настраиваться и оптимизироваться. У журналистов остались странные впечатления. Рассмотрим некоторые.
Game Informer. Рецензенту понравился процесс исследования,  но его не оставляла мысль, что чего-то не хватает. Западная Вирджиния ощущается безжизненной по сравнению с прошлыми частями. Невооружённым глазом наблюдается упор на групповую игру, одиночкам будет некомфортно. Группы игроков легко разбирают более высоких по уровню монстров. У игры пока серьёзные проблемы с производительностью и частотой кадров.
Gamespot. Журналиста впечатлили масштабы и дух исследования, но его смутило отсутствие NPC и непохожесть на другие части Fallout. Он считает, что для серии это серьёзный риск. Пока непонятно, что может произойти в игре спустя многие часы. Задания и сюжет незамысловатые, упрощёна система наказаний и штрафов.
Polygon. Критик остался доволен ролевой системой S.P.E.C.I.A.L., но ему не очень понравилась изменённая механика стрельбы V.A.T.S. Смерть не имеет особого значения, игрок теряет лут, который просто добыть, а оружие остаётся при нём.
VG247. Журналист отметил пользу лагеря, который можно ставить в любом месте и помогает собирать и обрабатывать ресурсы. В целом в игре множество потенциально блестящих идей.

Бета-тест Fallout 76 начинается 23 октября для владельцев Xbox One и с 30 октября для пользователей PS4 и Xbox One. Полная версия Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Источник → http://www.gametech.ru/news/60915/