Facebook анонсирован как CS: GO Pro League и ESL Одна эксклюзивная трансляционная платформа, интернет не впечатлен

Facebook была объявлена ​​основной платформой вещания для CS: GO Pro League и ESL One. Как вы увидите, интернет ответил.

 

ESL объявила сегодня, что Facebook станет ее «основным вещательным партнером» для CS: GO Pro League и ESL One, и будет транслироваться исключительно на платформе Facebook.

Теплые зрители по-прежнему смогут смотреть встроенные потоки на live.ESL-One.com и live.Proleague.com, но это мало что повлияло на поддержку фанатов в Twitter.

Если вы посмотрите на анонс объявления из официальной учетной записи ESL Twitter, вы увидите все виды мемов, gif, общую царапину головы и полное презрение к новостям.

Новость тоже не очень понравилась на Facebook .

Большинство людей задавались вопросом, почему Twitch или YouTube были переданы для Facebook, но соглашения об эксклюзивности не являются чем-то новым. Совсем недавно Activision объявила и исключила двухлетнюю сделку с Twitch для трансляции Лиги Overwatch . Как сообщается, сделка оценивается в 90 миллионов долларов , что составляет 45 миллионов долларов в год.

Эта цифра выше, чем $ 300 млн. BamTech, заплаченных Riot Games в 2016 году за семилетний контракт, который равен 42,8 миллиона долларов в год, отдайте или возьмите.

Пока неизвестно, сколько Facebook заплатил за эксклюзивную сделку с ESL.

CSGO

ESL сказал, что этот шаг был сделан для того, чтобы «увеличить общую аудиторию эспортов и довести наши виды спорта до более широкой группы зрителей, чем когда-либо прежде».

«Одним из ключевых компонентов, которые привели этот проект к реализации, стало недавнее введение Facebook Watch», — говорится в объявлении. «Благодаря этому Facebook не только представила структурированную платформу для распространения видео, но также внедрила технологические обновления, которые ожидают аудитории, которые ожидают, например, потоковая передача в 1080p / 60fps и VR.

«Facebook также сделает видеоконтент легко доступным для активных пользователей Facebook на 2 миллиарда в месяц, что позволит значительно упростить продвижение контента esports миллионам любителей эфиров на платформе».

Официальные турнирные трансляции будут показаны с Dota 2 на ESL One Genting 2018 с 23 по 28 января и CS: GO Pro League Сезон 7 13 февраля. В программе также есть еженедельное шоу Dota 2.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/18/facebook-announced-as-csgo-pro-league-and-esl-one-exclusive-broadcasting-platform-internet-isnt-impressed/

Автор записи: Stephany Nunneley