Для Dota 2 анонсировали сразу двух героев: мастер кисти уже вышел, Марс прибудет зимой

Турнир The International 2018 не мог обойтись без важных анонсов для Dota 2. Авторы представили сразу двух героев: Grimstroke и Mars.

Ключевые слова Grimstroke — дальний бой, поддержка, контроль и побег. Его умения — следующие:

• Stroke of Fate — проводит перед собой прямую линию, которая замедляет врагов и наносит им урон. Урон увеличивается с каждым задетым врагом.
• Phantom’s Embrace — фантом преследует врага, нанося урон и запрещая применять способности. Если фантом доживёт до конца способности, жертва получит тяжёлый урон, а умение сразу перезарядится.
• Ink Swell — Grimstroke или его союзник покрываются краской, которая запрещает применять способности, но увеличивает скорость передвижения и даёт полную неуязвимость к атакам. Краска наносит урон врагам поблизости — чем он больше, тем больше урон по площади и оглушение, которые происходят в конце действия способности.
• Soulbind — связывает двух вражеских героев и не позволяет им отходить друг от друга. Способности, направленные на одну жертву, действуют и на вторую. Если цепь разрывается раньше положенного, то изначальная цель привяжет к себе другого союзника в радиусе действия Soulbind.


Кисть — отличительная визуальная черта Grimstroke. Как рассказывает Valve, герой должен был защищать свой народ, однако пришёл к власти, принеся сородичей в жертву. Теперь родные духи навеки связаны с кистью Grimstroke, а их мучения видны в каждом мазке.

Grimstroke уже доступен в Dota 2.

Второй герой именуется Mars, но о нём мы так же подробно рассказать не можем. Официально Valve показала лишь небольшой тизер перед премьерой Grimstroke и заявила, что Mars прибудет в Dota 2 этой зимой.

Неофициально пользователи уже обнаружили следы персонажа в файлах игры. Например, его способности могут называться Spear Wall/Spear и Phalanx/Phalanx Cancel.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о