[Обзор] Destiny 2 — Рейд Eater of Worlds

Относительно недавно в MMOFPS Destiny 2 появился новый рейд — Eater of Worlds (Пожиратель миров), в котором можно обнаружить ряд сложностей и необычных механик.

В нашем новом обзоре мы решили поближе познакомить вас с этим местом. Вам предстоит понять, сколько всего испытаний придется пройти, сложно ли уничтожить финального босса Аргоса, много ли игрокам придется прыгать, и где появится первый сундук с наградами.

А если вы не хотите покорять данный рейд в ближайшие дни, то тогда стоит отметить, что уже 12 декабря начнется первая гонка фракций второго сезона (завершится она только 19 декабря).

Читать “Рейд Eater of Worlds”

“После того как вы очистите ромб и заберете награду, должен запуститься ролик, в котором босс покажет себя во всей красе, и затем закроет себя ромбовидным экраном. Весь бой с данным боссом можно разделить на две основные фазы, повторяющиеся три раза, и если за них его не убить, будет 100% вайп.

Так как босс изначально закрыт щитом, чтобы его снять, нам придется применить небольшое хитрое действие, которое завязано на черепах. После небольшой задержки, с одной из сторон босса появится три шара энергии. Вам предстоит свести их в одну точку одновременно или с небольшой задержкой, шары всегда появляются в трех позициях слева \ справа \ сверху. Каждый раз энергия в этих шарах может быть разной (например, они могут быть все разные или же все фиолетовые)”.

(c) GoHa.Ru
Источник → http://www.goha.ru/article/1217399/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80+Destiny+2+-+%25

Автор записи: Nature