DayZ выйдет на PlayStation 4 уже 29 мая, спустя почти пять лет после анонса

Давным-давно, в 2013 году вышла игра DayZ Standalone. Собственно, не совсем-то вышла, а появилась в альфа тесте. Она была наследницей популярного в своё время одноименного мода для Arma 2. По началу все шло хорошо: разработчики дали понять игрокам, что это всего лишь альфа версия, поэтому в ней может быть большое количество багов, недоработок, а также отсутствие некоторых возможностей — они появятся в будущих версиях.

Стоит отметить, что перед релизом была еще и бета версия, в которую DayZ вошла 8 ноября 2018 года. Особых изменений она не принесла — обычное обновление как и множество других среди альфа версии.

Затем, пару месяцев назад вышла Xbox One версия игры.
Релизом игры для Xbox One создатели возможно, надеялись заработать какое то количество денег с новой аудитории для дальнейшей разработки проекта в целом. Стоимость игры в Microsoft Store — 39.99 долларов. Геймеры эту затею восприняли не совсем удачно: во первых, DayZ та игра, где важна динамика (не Battlefield, конечно, но все же), и с геймпадом играть в нее довольно трудно.

Интересно, что впервые DayZ для PS4 была анонсирована еще на игровой выставке Gamescom 2014. Тогда её анонсировал автор одноименной модификации для ArmA 2 — Дин Холл. С того момента прошло почти пять лет.

Теперь же, стало известно, что Standalone наконец таки появится на PlayStation 4. Может сони-бои страдали от отсутствия такого значимого для игропрома экслюзива? А Bohemia Interactive решили все исправить? О том, заработает ли успех новинка для PlayStation покажет время, причем уже совсем скоро — релиз DayZ Standalone на PS4 в США состоится 29 мая. Вероятнее всего, в других странах она выйдет в тот же день или чуть позже (точной даты пока нет).

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

DayZ, PS4

Автор записи: Андрей

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о