Days Gone многострадальная, задержится еще на два месяца

Как видно с эксклюзивом для PS4 зомби-экшеном Days Gone действительно, что-то не так, и игра возможно нуждается в доработке. Хотя, как сообщают сами разработчики это связано непосредственно с жарким сезоном, и переизбытком крупных релизов, в феврале. Так что ребята из Bend Studio решили потратить дополнительное время с пользой, и постараются еще больше улучшить игру, которая, по их словам, уже полностью готова.

В данный момент на февраль 2019 года запланировано только два релиза Metro: Exodus и Anthem, которые по иронии также были перенесены с осени 2018, чтобы избежать конкуренции с другими ААА-играми. Интересно что ранее, Microsoft также сдвинула свой релиз, сместив Crackdown 3 на 28 февраля. Кроме того, уже в марте запланированы к выходу The Division 2, Sekiro: Shadows Die Twice и Devil May Cry 5.

Мы искренне не знаем, в каком стоянии находится проект, и связан ли перенос с тем, о что говорили западные журналисты ранее. Вкратце еще в мае редактору Eurogamer Оли Уэлшу (Oli Welsh) удалось поиграть в получасовое демо Days Gone. Уэлш посчитал ее довольно скучной и устаревшей лет на 5. А сам факт того, что ребята боятся других релизов, говорит о том, что они не совсем уверены в своей игре. Однако лично нам, хочется верить, что к релизу все поправят.

Релиз Days Gone принесен на 26 апреля 2019 года.

Источник → http://oneplayer.ru/days-gone-mnogostradalnaya-zaderzhitsya-eshhe-na-dva-mesyatsa/

Автор записи: Олег Долка