Days Gone многострадальная, задержится еще на два месяца

Как видно с эксклюзивом для PS4 зомби-экшеном Days Gone действительно, что-то не так, и игра возможно нуждается в доработке. Хотя, как сообщают сами разработчики это связано непосредственно с жарким сезоном, и переизбытком крупных релизов, в феврале. Так что ребята из Bend Studio решили потратить дополнительное время с пользой, и постараются еще больше улучшить игру, которая, по их словам, уже полностью готова.

В данный момент на февраль 2019 года запланировано только два релиза Metro: Exodus и Anthem, которые по иронии также были перенесены с осени 2018, чтобы избежать конкуренции с другими ААА-играми. Интересно что ранее, Microsoft также сдвинула свой релиз, сместив Crackdown 3 на 28 февраля. Кроме того, уже в марте запланированы к выходу The Division 2, Sekiro: Shadows Die Twice и Devil May Cry 5.

Мы искренне не знаем, в каком стоянии находится проект, и связан ли перенос с тем, о что говорили западные журналисты ранее. Вкратце еще в мае редактору Eurogamer Оли Уэлшу (Oli Welsh) удалось поиграть в получасовое демо Days Gone. Уэлш посчитал ее довольно скучной и устаревшей лет на 5. А сам факт того, что ребята боятся других релизов, говорит о том, что они не совсем уверены в своей игре. Однако лично нам, хочется верить, что к релизу все поправят.

Релиз Days Gone принесен на 26 апреля 2019 года.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Олег Долка

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о