Очередная неполадка в Cyberpunk 2077 ломает сохранения если у игрока слишком много предметов

Разработчики из CD Projekt RED заявили об очередной неполадке, связанной с сохраненными играми в Cyberpunk 2077, которые могут не открываться у владельцев ПК, если размер файла сохранения превышает 8 Мб.

Об этом заявили эксперты, которые были увлечены так называемым вещизмом в игре и коллекционировали предметы для крафта. Стоит отметить, что неполадка не была замечена у пользователей, играющих на игровых приставках.

Для горе-геймеров с компьютерами необходимо убедится в максимальном весе сохранения, пройдя в папку «Сохраненные игры», которая чаще всего находится на системном диске, и обратить внимание на файл sav.dat. Именно он не должен превышать максимально допустимое значение сохранения в 8 Мб.

Разработчики заявили, что с новым патчем увеличат этот показатель, но поврежденные сохранения восстановить не получится. Однако один из пользователей привел пример собственной статистике, согласно которой он провел в игре порядка 85 часов и собрал 2 500 различных напитков, а вес его сохранения составил четь меньше 6 Мб.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о