В Crossout появилась большая сюжетная кампания

В автомобильном сетевом экшене Crossout началось закрытое бета-тестирование нового режима — «Приключение». Его основная особенность — большая сюжетная кампания.

Как рассказывают авторы, в Пустошах Crossout люди сходят с ума целыми поселениями и начинают зверски терзать друг друга. Те, кто сумел выжить, разбегаются куда глаза глядят и влачат жалкое существование, не помня ничего о прошлой жизни.

Игрокам предстоит примерить на себя участь такого выжившего и разобраться, что случилось, кто виноват и что делать. Удастся ли герою обрести союзников в борьбе с неизвестным злом Пустошей? Сможет ли он вернуть свою память?

Действие сюжетной кампании разворачивается на специально созданной карте «Кровавые скалы». В «Приключение» пускают с третьего уровня на любом бронемобиле, так как враги подбираются с учётом мощности машины игрока. Кроме того, в режиме есть сторонние задания и события (в том числе кооперативные). Награда за испытания «Приключения» — гравированные гильзы, которые можно потратить на уникальное оружие и украшения.Установить изображение записи

Пока что «Приключение» гарантированно открывается лишь тем, кто приобрёл набор «Вспомнить всё». Но можно попытать удачу и оставить бесплатную заявку на участие — вдруг повезёт и выберут именно вас!

На официальном сайте Crossout вы можете прочитать предысторию сюжетной кампании.


 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о