В Crossout начали праздновать Хеллоуин

Если вы ищете игру, в которой можно собирать смертоносные тачки и праздновать Хеллоуин (да ещё и бесплатно!), то ваши поиски окончены: в автомобильном экшене Crossout стартовало специальное событие, в ходе которого можно раздобыть уникальные награды.

В игре открылась потасовка «Ведьмина охота». Только преследовать нужно не столько соперников, сколько их груз — гирлянду жутковатых воздушных шаров. Все участники ездят на особых гоночных багги — без оружия, но с ускорителями. Чтобы отобрать шары, достаточно врезаться в соперника. Побеждает тот, кто дольше других удерживал ценности в течение матча.

Ещё одна хеллоуинская забава — миссия для PvP «Сладость или гадость». Там доступны старые добрые пулемёты, ракетницы, гаубицы и прочее вооружение. Чем больше врагов боец превращает в металлолом, тем больше приз в конце поединка.

И в «Ведьминой охоте», и в «Сладости или гадости» игроки получают радиоактивные шоколадные монеты. Они нужны для хеллоуинской лавки, где продают два десятка декоров, наклеек и красок. Предметы можно налепить на свой верный тарантас или же продать другим игрокам на внутриигровом рынке.

Хеллоуин в Crossout пройдёт с 16 октября по 1 ноября. Подробности изучайте на официальном сайте.


 

Источник → https://stopgame.ru/newsdata/35935