Зимнее событие Destiny 2 The Dawning возвращается с праздничным Воробьем и другими лакомствами

The Dawning возвращается к Destiny 2, начиная со следующей недели. Судья 2 игрока всех полос приглашаются для участия в ежегодных зимних празднествах, также известном как The Dawning. В этом году s Dawning видит возвращение Евы Леванте, и она будет делиться любимыми рецептами, и rdquo; и вспоминая & ldquo; рассказы Dawnings мимо. & rdquo; Ева принесет ей верную [….]

Destiny 2: The Dawning seasonal event kicks off today

The annual winter event in Destiny, The Dawning, returns today in Destiny 2. Bungie announced that The Dawning will run December 19 – January 9 in Destiny 2. The event starts today at 9am PT, 12pm ET, 5pm UK, 6pm CET, which is the typical reset time for Destiny. Expect the Tower and Farm to […]