Звездные войны Titanfall dev: Jedi Fallen Order coming November, информация об истории первого рассказа — слухи

Игра «Звездные войны» от Respawn, Jedi Fallen Order, была сделана немного менее загадочной благодаря новой утечке.

 

Reddit пользователь Xyzsvtabc , который недавно посетил маркетинговую презентацию Disney от Star Wars, говорит, что им показали новое искусство и накормили множество подробностей о крупнейших проектах Star Wars в 2019 году.

Их сообщение содержит основные открытия для Эпизода 9, Мандалорское шоу живого действия и «Звездные войны» Респауна: джедайский падший орден. По словам пользователя, игра планируется выпустить в ноябре, с историей, которая происходит через пять лет после событий Месть ситхов.

Ранее Respawn объявила, что история джедаевского падшего ордена установлена ​​в темные времена, то есть период между эпизодами 3 и 4, так что это имеет смысл. Игра также была объявлена ​​в качестве титула 2019 года в отпуске, так что все до сих пор выстраивается в линию.

Главным героем джедайского падшего ордена является падаван ( ученик джедаев ) по имени Кэл. Единственное, что мы знаем о нем, это то, что он пережил Орден 66, и, по словам Xyzsvtabc, имеет женского наставника по имени Церера.

Презентация, по-видимому, также ссылалась на Имперских Инквизиторов, Девятую Сестру и других персонажей из расширенных комиксов и знаний. По их собственному признанию, пользователь Reddit говорит, что они не могли запомнить все детали.

Возможно, история включает Девятую сестру и / или Ночные сестры . В любом случае, они были использованы, чтобы выследить оставшихся джедаев после событий Месть Ситхов.

Однако более интересным, чем сама утечка, является то, что это может быть не просто очередной интернет-слух. Другие примечания Xyzsvtabc о Эпизоде ​​9, а Мандалорцы были индедернетически подтверждены веб- сайтом MakeStarWars , посвященным утечкам и новостям «Звездных войн».

Сайт имеет, как правило, солидный послужной список, когда дело доходит до проверки или публикации утечек. Тем не менее, он пропустил отметку на нескольких ранних подробностях о первых Звездных войнах DICE: Battlefront, хотя информация могла быть точна в то время.

Хотя MakeStarWars не затрагивает слухи о джедайском падшем порядке, это, по крайней мере, указывает на то, что информация в записи Reddit не полностью составлена.

Тем не менее, всегда желательно принимать такие утечки с солью.

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/04/respawn-star-wars-jedi-fallen-order-leak-rumours/

Автор записи: Sherif Saed