Warner Bros. Montreal также не будет посещать The Game Awards, дразнит Бэтмена: суд сов

Поклонники, надеясь, что отсутствие Rocksteady в The Game Awards в этом году будет компенсировано появлением еще одной студии Warner Bros., будет, к сожалению, разочаровываться.

 

Rocksteady, официально сообщив об этом, не будет в The Game Awards и что на самом деле он не делает игру Супермена, он как бы переместил мяч в корт Warner Bros. Montreal.

Также, по слухам, в Монреале также работает не менее трех проектов за время, прошедшее с того момента, как студия отправила Batman: Arkham Origins. Трудно определить, что подделано от того, что просто устарело, теперь, когда ни одна из этих слухов не превратилась в настоящие игры.

Ухватившись за соломинку, или, возможно, жаждущий какого-либо комикса, поклонники быстро предположили, что по слухам игра Супермена была отработана Warner Bros. Montreal, несмотря на отсутствие доказательств, подтверждающих это.

Сегодня, ВБ Монреаль показал, что это тоже будет не шоу в The Game Awards. Патрик Реддинг, креативный директор по объявленному проекту в студии, прямо разъяснил это в Twitter, заявив, что, хотя на этой неделе WB Montreal отправляет команду в Лос-Анджелес, причина в том, что это бизнес.

Однако это еще не конец. Реддинг и другие коллеги, похоже, тоже работали над одним и тем же проектом, поддразнивали то, что похоже на игру «Бэтмен: суд сов».


Пятнистый Gaming Monk , один из помощников продюсера в студии, поделился фотографией футболки с логотипом, который очень похож на тот, что был в комиксах. Вы можете видеть два изображения бок о бок выше, но сходство, конечно, не совпадение.

Суд сов является коалицией некоторых из самых старых семей в Готэме, которые собираются регулярно, чтобы решить судьбу крупных событий в городе. У этой безжалостной группы есть смертельная команда убийц, называемых Талонами, которые устраняют основные препятствия на пути Суда. Разумеется, Бэтмен участвует в борьбе с теневой организацией, как часть перезагруженной сюжетной линии New 52.

Интересно, однако, что история The Court of Owls позже будет включать в себя все предыдущие Робинсы Бэтмена, которые представляют собой очень интересную концепцию игры Бэтмена, предполагая, что команда либерально использует то, как они используют фикцию.

Warner Bros. Монреаль еще не выпустил консольную игру этого поколения. Несмотря на то, что они были полностью отдельной командой из Rocksteady, они обычно связаны с слухами и утечками. Если в Warner Bros. производится комикс, предположение всегда является Rocksteady. В противном случае он переходит к WB Montreal.

Тем не менее, похоже, что мы будем ждать, пока проект REDACTED официально будет представлен.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о