Взгляните на некоторые просочившиеся кадры из игры Telltale’s Stranger Things

Перед тем, как Telltale выпустила 250 своих разработчиков вперед, предстоящее закрытие, студия работала с Netflix в игре Stranger Things.

 

Проект Stranger Things, который, по словам Netflix, будет продолжаться без Telltale , может иметь другую форму при его отправке. Однако игра в развитии в Telltale была до сегодняшнего дня невидимой публикой.

Со многими сотрудниками Telltale, которые теперь ищут работу, в сети начали появляться утечки. В частности, несколько небольших сегментов геймплея из разных моментов игры Stranger Things.

Некоторые утечки появились на Reddit , другие на 4Chan, все они были собраны PCGamesN .

Это все очень короткие фрагменты, и мы, очевидно, не знаем, действительно ли они из игры Telltale Stranger Things, но они выглядят законно.

В этом первом, если вы посмотрите мимо пресмыкающихся больших глаз, похоже, что сцена происходит во время или после событий второго сезона. Персонаж доктора Оуэнса, который был представлен в сезоне 2, находится по телефону с Джойсом.

Эти два следующих клипа показывают обновленный вид системы разговоров Telltale и немного исследований вокруг дома. Кажется, игра использовала обновленную версию движка Telltale, поскольку движение персонажа более жидкое, чем обычно в играх Telltale.

Там немного Gone Home vibe с Will собирается рыться в ящиках и так далее.

Наконец, в Demogorgon есть скрытая сцена для скрытой изоляции. Интересно, что сцены играют в первом лице, и в перспективе многие игры ужасов полагаются на погружение.

Предполагая, что они не сняты, может быть интересно оглянуться на эти GIF, когда Netflix официально покажет игру в будущем.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о