Telltale Games закрывается, игры исчезают из Steam

Telltale Games находится в процессе ликвидации своих активов в рамках подготовки к полному закрытию.

 

Игры, разработанные Telltale, начинают исчезать из Steam и других цифровых магазинов.

Как отметил @Nitomatta , Steam-страницы для Tales of Monkey Island, Back to the Future: The Game, The Walking Dead и другие проекты больше не имеют кнопки покупки. Похоже, некоторые из них, такие как Бэтмен, «Волк среди нас» и «Игра престолов», продолжают продаваться.

Согласно отчету GameDaily , Telltale проводит «процедуру передачи», которая похожа на банкротство, только более дружественная. Ликвидация осуществляется консалтинговой фирмой Sherwood Partners.

«Компания может выйти из бизнеса, не обанкротившись. Все это означает, что они смогли найти кого-то, чтобы дать им достаточно денег для активов, чтобы выплатить кредиторам или у них были деньги », — объяснил основатель основателя Odin Law & Media Брэндон Хаффман.

Иными словами, активы компании будут проданы для погашения кредиторов. Первоначально предполагалось, что Telltale будет продолжаться с каркасной командой из 25 человек, что-то, что назвал генеральный директор Пит Хоули, когда в сентябре неожиданно появилось сообщение о скором закрытии Telltale .

С тех пор студия спокойно убирала остатки своих сотрудников . Один из тех, кто уволился, сказал GameDaily, что их медицинское страхование после трудоустройства заканчивается 30 ноября.

Это страхование COBRA, которое оплачивает персонал, тем не менее предоставляется Telltale. Теперь, когда компания ликвидируется, она отменяется. Стоит отметить, что многие бывшие сотрудники предъявляют иск Telltale за нарушение Закона WARN.

В отчете GameDaily есть больше информации по ссылке выше, но это, по сути, сводится к тому, что мы все представляли, случится после новостей в сентябре — хотя и беспорядочно. Пока другая компания не заберет права, IP-адреса и все, что продает Telltale, мы не сможем купить какую-либо работу студии.

До сих пор мы знаем, что Skybound Games завершит оставшуюся часть The Walking Dead: Final Season, возможно , к концу года .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о