Super Smash Bros. Ultimate: мир разгрома, режим приключений, помогите трофеи, онлайн, сватовство, больше

Nintendo анонсировала тонны информации сегодня во время презентации Super Smash Bros. Ultimate Direct.

 

Наряду с новостями о DLC, дополнительными бойцами, Spirits, Adventure Mode и amiibo, Nintendo также предоставила больше информации о онлайн-функциях, сватовстве и объявила о мобильном сервисе Smash World для Super Smash Bros. Ultimate сегодня.

Один из самых интересных битов был просто дразнили, а не откровенно подробный: однопользовательский режим приключений.

Как и в режиме приключений: Эмитент из подземелья из Super Smash Bros. Brawl,  Adventure Mode: World of Light — это однопользовательский режим, который расскажет историю о том, почему многочисленные персонажи видеоигр в игре превратились в духи .

Трейлер для World of Light можно посмотреть ниже.

В то время как сегодняшнее видео Nintendo Direct обеспечило некоторые подходы к режиму, режиссер Масахиро Сакурай хотел сохранить эту секрету до выхода игры в декабре.

Игроки Super Smash Bros. Ultimate смогут общаться с другими на арене боя с помощью приложения Nintendo Switch Online, но есть еще одна особенность в работе.

Called  Smash World , эта новая функция смартфона позволит игрокам публиковать и смотреть видео. У него есть всевозможные другие «забавные функции», но они будут раскрыты позднее.

Дополнительную информацию, представленную сегодня о помогающих трофеях, Mii Fighters, беспроводной и онлайн-игре и сватовстве, можно найти ниже организованным способом, любезно предоставленным Nintendo.

Super Smash Bros. Ultimate — Помогите Трофеям, Mii Fighters

Помогите Трофеям
в Super Smash Bros. Ultimate, помогите трофеям делать то, что их зовут, — они помогают игрокам в битве. Каждый из них основан на персонаже видеоигр и развязывает различные силы, как наступательные, так и оборонительные.

Общее количество вспомогательных трофеев в игре составляет 59 , представляя таких персонажей, как Guile из серии Street Fighter, Исаак из RPG Golden Sun, Fly Swatter от Mario Paint и Spring Man от ARMS.

Mii Fighters
Играя в качестве истребителя Mii, игроки могут настраивать свои наряды и варианты голоса. Некоторые новые снаряды Mii Fighter также были добавлены в Super Smash Bros. Ultimate.

Super Smash Bros. Ultimate — онлайн, режимы, сватовство, больше

Беспроводная и онлайн-игра
Super Smash Bros. Ultimate позволяет игрокам сражаться вместе с друзьями и членами семьи через локальную сеть или через Интернет. Для Fun и для славы , которые существовали в Super Smash Bros. для Wii U и Super Smash Bros. для Nintendo 3DS, больше не являются вариантами .

Вместо этого, сватовство основано на трех факторах: предпочтительных правилах, которые позволяют игрокам выбирать свои правила для сражения и сочетаться с другими с аналогичными предпочтениями, Global Smash Power, онлайн-лидером, который убирает игроков против других с похожим счетом и Proximity, игроки которые близки друг к другу географически.

Two-Player Co-op
Два бойца лучше, чем один. При игре в Super Smash Bros. Ultimate онлайн два игрока могут объединиться в одну систему Nintendo Switch онлайн и взять на себя другие команды с одинаковой настройкой.

Elite Smash 
После того, как глобальная мощь Smash игрока достаточно высока, ему или ей будет предложено участвовать в элитных игровых сражениях. Эти VIP-матчи являются лучшими из лучших и предлагают серьезную конкуренцию.

Smash Tag
Каждый, кто конкурирует в Интернете, должен создать уникальный Smash Tag. Избивая единомышленника, игроки получат свой Smash Tag для отображения в своем профиле. Сбор кучей Smash-тегов — отличный способ продемонстрировать достижения Super Smash Bros. Ultimate.

Короткие сообщения 
Игроки могут выбирать предопределенные короткие сообщения, назначать их на панель управления и отправлять их другим игрокам до и после битв. Игра предлагает широкий выбор разнообразных предустановленных сообщений.

Режим зрителя 
Как и в предыдущих играх, игроки могут наблюдать за сражением других игроков в режиме зрителя. Анализ битв других игроков может помочь в изучении новых стратегий и методов.

Совместное использование фона 
Игроки могут играть в другие режимы, пока они ищут онлайн-битву. Не каждый режим будет доступен во время ожидания, но это отличный способ для игроков сохранить занятие между онлайн-битвами.

Игроки Battle Arenas  Игроки могут создавать собственные игровые арены при игре в онлайн, что позволяет им конкурировать с другими игроками в более интимной обстановке. В боевой арене есть варианты присоединиться к битве, ждать в очереди или в зрительном зале.

Другие преимущества 

  • Помощь. В режиме простой в доступе панели управления, в режиме справки предлагаются подсказки и подсказки в игре.
  • Mob Smash — этот режим позволяет игрокам сражаться с армией бойцов на разных этапах. Игроки могут даже выбрать музыкальные треки, связанные с данным этапом, которые они хотят слушать во время битвы.
  • Replay — Игроки могут сохранять повторы своих сражений и даже создавать с ними совместное видео.
  • Советы. Это меню предлагает быстрые подсказки и трюки, которые игроки будут видеть на экранах загрузки. При просмотре советы можно сортировать по категориям или бойцам.
  • Задачи. Завершая особые задачи, игроки получают вознаграждение в игре. В Super Smash Bros. Ultimate проблемы устроены так, чтобы выглядеть как комикс.
  • Battle Records — меню Records записывает историю битв, с возможностью просмотра данных битвы отдельно для онлайн-игры и офлайн-игры.
  • Магазин. Игроки могут выкупить валюту в игре для музыкальных треков, спиртных напитков и различных предметов.
  • Поддержка языковSuper Smash Bros. Ultimate поддерживает 11 разных языков. Применимые истребительные голоса и имена зависят от выбранного языка.
  • Пользовательский баланс — при сражении с другими игроками в одной и той же системе игроки могут настроить силу своих бойцов. Эта полностью необязательная функция пригодится, если игроки хотят настроить силы, чтобы обеспечить честный бой.

В начале игры
поклонники в Северной Америке могут проверить сайт игры для получения информации о различных предстоящих практических мероприятиях. На этих специальных мероприятиях у игроков будет возможность выбрать из всех 74 бойцов.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о