Покемонские сюжетные квесты идут, согласно этому датамину

Самое последнее обновление Pokemon Go было задумано, и оно выявило множество предстоящих событий, в том числе в игровых квестах.

 

Обновление Pokemon Go v0.91.1, выпущенное ранее на этой неделе, и предприимчивые люди на The Silph Road нашли множество интересных функций внутри.

Это все результаты датамина и, тем не менее, неподтвержденные Niantic, но, судя по предыдущим данным, данные о деталях заканчиваются официально объявленным вскоре после их обнаружения.

Самое большое дополнение — новые функциональные возможности квеста. Чтобы не путать с ежедневными бонусами за спину и ловушками, эта новая система приносит Pokemon Go сюжетные многоэтапные квесты.

Задачи квесты пока не ясны, но сообщество Silph Road полагает, что он будет включать в себя такие вещи, как ловлю покемонов, вылупление яиц и вращение покестопов. Есть также ссылки на более крупные задачи, такие как победа в боях в спортзале или даже завершение рейдового сражения.

Более того, некоторые человеческие персонажи игры, такие как профессор Уиллоу, будут отличаться большим разнообразием. Dataminers также нашли ссылки на анимацию персонажей, которые отображают эмоции, такие как счастье. Идея, согласно преобладающей вере в сообщество, заключается в том, что эти персонажи будут выступать в качестве искателей квеста, формируя мир и свою историю на этом пути.

Игровые файлы также раскрывают какую-то награду за выполнение этих квестов, хотя разработчики данных не совсем ясно, что это будет.

Помимо этого, обновление также предоставляет другие функции, такие как способность фильтровать «Блестящий» в Pokedex, обновленный новостной канал и редизайн энергетического бара в бою. Нажмите ссылку выше для всего, что удалось сделать сообществу из обновления.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о