Pokemon Let’s Go руководство по выравниванию мощности: как быстро повысить уровень 100

В предыдущих играх Pokemon получение всех в вашей команде до уровня 100 было серьезной вехой в себе. Изменения в системах в Pokemon Let’s Go Pikachu и Eevee означают, что выравнивание мощности до уровня 100 можно сделать более легко, чем когда-либо, — если вы знаете, как это сделать.

 

В прошлых играх покемонов обычно требовался возраст монотонного измельчения, чтобы даже получить покемонов до уровня 80. Последние 20 уровней были еще хуже — и в результате я лично редко пытался даже потрудиться с ним.

Это немного отличается в Pokemon Let’s Go, хотя, потому что вы можете абсолютно использовать новую механику игры для игры в систему. В минувшие выходные я забрал Weezing весь путь от 32-го уровня до 100-го уровня в течение часа — много уровней, очень быстро. На самом деле это было немного безумно, но теперь Weezing действительно может провести свой собственный против почти любого тренера в Канто — за исключением «Weezing Master Trainer», по-видимому, потому что даже после максимальной атаки «Weezing’s Special Attack» и тренировки она будет на 25 уровней выше », Донни «по-прежнему имеет лучшее Weezing. Обучение Убывание до 100 уровня; как бы забавно, что я больше никогда не буду делать. Привет, Донни.

Во всяком случае, несмотря на то, что мой Weezing все еще немного мусор на 100-м уровне, я дам вам знать, как быстро добраться до уровня 100. Надеюсь, ваш покемон не так изначально слабый, как мой, и на самом деле может нести свой вес против других Pokes позже в игре.

Для выравнивания мощности бои тренеров не так полезны — серьезно

Итак, вы знаете, как вам больше не придется сражаться с диким Покемоном (если они не неподвижны, то есть)? Ну, поймав их сети, вы получите очки за всю свою команду.

Таким образом, вместо того, чтобы тренировать одного Покемона за один раз, измельчая Vs Seeker и сражаясь с прекрасными Weedles Bug Catcher Doug, вы можете активно просто пойти и поймать их всех и построить команду powerhouse, пока вы это делаете. Говоря об этом …

Почему вы должны поймать их всех (помимо того, чтобы стать самым лучшим, как никто никогда не был)

Итак, вы знаете комбо выловки, о которых мы говорили в отдельном гиде, и наш Pokemon Let’s Go блестящий ловушка ? Они тоже удобны, как выясняется.

В основном, чем выше ваша комбо, тем выше ваш мультипликатор опыта. Через некоторое время на самом деле становится немного смешно. Я вытаскивал 21,500 очков опыта за уик-энд, просто из-за взлома Ультрабаллов на ничего не подозревающем Rhydon в конце игры. Я получил 10 Pokemon до 100 уровня за несколько часов — четыре, из них было уже 75+, но это все же впечатляющий подвиг, если это тот подвиг, который вы склонны находить впечатляющим.

В идеале вы хотите найти область, в которой Покемон достаточно высокий уровень, чтобы вы могли заработать более 62 очков опыта. Обычно я использую Cerulean Cave ( дом для Mewtwo ), но места, такие как Victory Road и острова Seafoam, отлично работают. Есть также исключения для Pokemon, которые известны тем, что они реже / имеют лучшую статистику, например Tauros, которые бродят справа от города Фуксия. Просто выберите где-нибудь с приличным покемоном, который вам нравится, и не против поймать 100, потому что вы, вероятно, поймаете 200.

Цель состоит в том, чтобы собрать как можно больше множителей. Комбинации catch добавляют один множитель, но вы также получаете множители для размера, броска и техники. Если вы поймаете Покемона, который больше или меньше, чем любой из покемонов такого рода, который вы поймали раньше, умножьте его. Если вы получите отличный бросок на первый бросок и использовали управление движением для получения бонуса «техники», умножьте его на нагрузки. Вы получаете дрейф.

Цель для огромного или крошечного Pokemon (они стоят больше EXP каждый) и попытаться поймать их одним отличным броском. Если они вырвутся на свободу, вам все равно будет без них. Другой Покемон по достоинству оценят вас за то, кто вы есть, и получите уют в первом Ultra Ball, который вы бросаете. (Ультрабаллы все еще для Тори, между прочим, но Poke Balls на самом деле не работают против большого и сильного Покемона. Объедините их с игровыми тонами — вы можете буквально найти Ultra Balls по всему полу в Cerulean Cave — и используйте их из явной злобы.)

Постоянно изменяйте свою команду

Так, очевидно, эта техника работает. Если вы получаете 21,5 тыс. Опыта от Rhydon каждые 30 секунд, вы увидите, что Pokemon достигает уровня 100 молниеносно. Важно помнить, что 100 на самом деле является самым высоким уровнем, поэтому, вероятно, вам стоит поменять уровень 100 на уровне 12, как только они достигнут максимального уровня.

Кажется немного противоречивым, если вы играли в другие игры Pokemon, так как собирались вокруг высокого уровня, такого как Cerulean Cave, с командой уровня 7 Pidgeys приземлили бы вас на смертную казнь от Chansey Nurse Joy быстрее, чем вы могли бы сказать «Gust «Нет никаких боев с тренерами, поэтому будьте осторожны с ветром и изо всех сил используйте эквивалент Pokemon Renford Rejects.

Почему это лучшее, что вы можете сделать в Let’s Go

Давайте будем честными — после того, как вы избили Elite Four и завершили Pokedex, вы, скорее всего, будете блестящей охотой, сражаетесь с мастерами-тренерами или создадите команду для соревновательной битвы. Этот метод позволяет вам делать все три одновременно, так как комбаты для улова увеличивают ваши блестящие шансы. Как указано выше, это также самый быстрый способ получить опыт в Pokemon Let’s Go.

Если вы хотите заняться финальным пост-игровым контентом — Мастер-тренерами, вам понадобятся эти существа высокого уровня, чтобы делать ваши ставки. На самом деле вам в идеале понадобится вариант 100 уровня каждого вида Pokemon в этой игре.

Для справки — победа всей команды Лэнса даст вам менее 10 000 очков опыта для одного покемона в вашей команде. Поймав одного Чанси на цепочке в Cerulean Cave, вы можете получить всю команду 50k +. Зачем вам тренироваться против элитной четверки? Ты уже Чемпион, не так ли? Лучшее, что можно сделать, когда у вас есть титул, это сказать: «О, мой титул чемпиона, и я на самом деле не доступен для битвы в данный момент — извините!» Кроме того, Elite Four просто прямо игнорирует своего Покемона после битвы их во второй раз. Я не вижу, чтобы Бруно тренировал свой Onix до уровня 100.

Во всяком случае, суть этого — сражающиеся тренеры — все хорошо и хорошо, но просто не делайте этого, если вы не зацикливаетесь на деньги. Элитная четверка, все восемь лидеров гимнастики и красный, синий и зеленый абсолютно отчеканили. Ударьте их, чтобы вы могли купить грузы Ultra Balls и Lures, а затем просто поймать много Покемонов, как упомянуто выше. Это самый эффективный способ получить ваши Pokes до уровня 100, и вы можете просто поймать некоторые сияния, пока вы на нем. Блестящий может быть мусором, но вы можете просто обучать его точно так же, и тогда это больше не будет мусором. Это в основном магия.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Cian Maher

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о