Директор Sicario 2, как сообщается, был назначен режиссером Call of Duty, хочет, чтобы Том Харди и Крис Пайн возглавляли роли

По сообщениям, Стефано Соллима, директор Sicario 2, ведет переговоры о том, чтобы направить первый фильм Call of Duty.

Хотя прошло некоторое время с тех пор, как Activision рассказала о своих амбициях в кино, когда дело доходит до Call of Duty, в новом докладе Variety говорится, что режиссер Sicario 2 Stefano Sollima будет первым, кто направит первый взнос.

Ни Activision, ни Sollima не обсуждали этот отчет, но Metro догнал директора в Милане и спросил, полагая, что он действительно руководит фильмом Call of Duty, если он задумывается о главных ролях.

Соллима назвал Тома Харди, а Криса Пайн одним из его фаворитов. «Я имею в виду, мне нравится почти все (он был). Я жду его Венома. Даже в Безумном Максе он был замечательным, — сказал он Харди.

«Он жесткий, но он умный, и у него может быть чувство юмора, но он может также оказаться в такой драматической роли», — сказала Соллима о Сосе.

История Activision с идеей фильма Call of Duty или даже франшизы была длинной и неопределенной. Еще в 2013 году исполнительный директор Activision сказал, что фильм может испортить бренд . Год спустя, как сообщается, издатель начал снимать кино и телешоу на основе Call of Duty.

Вещи не стали серьезными до 2015 года, когда Activision создала собственные киностудии. В 2017 году компания показала, что планирует создать сетку Marvel Cinematic Universe, связанную между собой фильмами Call of Duty.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о