Демо-версия для Dragon Quest Builders и Kirby: Battle Royale приземлились на Nintendo eShop

В заголовке все сказано.

 

Nintendo объявила сегодня во время своей прямой презентации, что пользователи eShop могут загружать демоверсии для Kirby: Battle Royale и Dragon Quest Builders.

Доступный для коммутатора, демоверсия Dragon Quest Builders обеспечит хорошее введение в игру до ее выпуска в системе 9 февраля.

В полной игре игрокам нужно будет перестроить Алефгард, используя различные блоки, так как он был уничтожен Dragonlord. Игроки также будут создавать инструменты из собранных материалов и строить самые разнообразные структуры.

Он был первоначально выпущен на PlayStation 4 еще в октябре 2016 года.

Соответственно, игроки также будут «получать все более экстравагантные запросы» от граждан, желающих, чтобы их называли собственными. Это то, что делают NPC, я знаю. Игроки также будут сражаться с монстрами, поэтому есть больше, чем строительство блочных домов, башен и замков для населения Алефгарда.

Dragon Quest Builders 2 также находится в разработке и будет выпущен на PS4 и Switch в комплекте с кооперативом.

 

dragon_quest_builders (6)

Пользователи Nintendo 3DS могут загрузить демоверсию для Kirby: Battle Royale и сразиться с другими Kirbys и поглотить их силы. Существует десять боевых режимов, доступных как онлайн, так и локально в полной игре. Различные режимы имеют особые цели, так как игрок сражается с другим Kribys.

Kirby: Battle Royale выйдет 19 января.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о