Wasteland 2 собралась на Nintendo Switch, а ещё две любопытные игры получили даты релиза

Кажется, у Nintendo Switch есть все шансы стать тем, чем в своё время не стала PlayStation Vita, — переносной консолью с полноценными большими играми. Например, скоро вы сможете залипать в автобусе в огромную многочасовую RPG старой школы.

Глава inXile Entertainment Брайан Фарго (Brian Fargo) опубликовал фотографию с Wasteland 2: Director’s Cut, запущенной на Nintendo Switch. Можете считать это официальным анонсом: возрождение «отца Fallout» доберётся до новейшей платформы Nintendo.

Портированием занимается та же команда, которая переносила The Bard’s Tale на iOS и Android. Других подробностей Фарго пока не раскрыл. Лишь подивился активности аудитории Nintendo: сообщение с тизером Wasteland 2 для Nintendo Switch разлетается шустрее всех «твитов», которые когда-либо писал Фарго.

How about a little tease… pic.twitter.com/Zwh8gL8cQL— Brian Fargo (@BrianFargo) December 12, 2017

Из других новостей о Nintendo Switch: команда Overkill Software наконец озвучила дату релиза PayDay 2. Портативная версия кооперативного шутера выйдет в Европе и Австралии 23 февраля, а в Северной и Южной Америках — 27-го февраля. Игра появится как в «цифре», так и на физических носителях.

А 28 декабря на Nintendo Switch стартует пошаговая тактическая стрелялка SteamWorld Heist: Ultimate Edition. В новую версию войдут все DLC, а также опциональное управление при помощи сенсорного экрана.

Судя по странице в eShop, российская цена SteamWorld Heist: Ultimate Edition составит 1 399 рублей. Игра, если что, заслужила наше «Изумительно»!

[читать новость и комментировать]

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о