Вышли новые игры: Musashi vs Cthulhu и Warface: Global Operations

Разработчики не дают игровому миру уснуть, поэтому выпускают то новые трейлеры, то сами игры: в раннем доступе или уже в окончательной версии.

Итак, на повестке дня — Musashi vs Cthulhu. Это игра посвящена одному самураю, которого прокляли и который собирается сражаться с различными монстрами.

Картинки по запросу "Musashi vs Cthulhu""

Игру выпустила студия Cyber Rhino Studios. Главного героя, как вы уже могли догадаться, зовут Мусаси. Самурая действительно прокляли, и его задачей встало отражение нападений ужасных тварей. У Мусаси есть самурайский меч и большой арсенал возможностей ведения боя, который он и будет использовать в сражениях.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Musashi-780x432.jpg

На протяжении всего 2020 года игра будет доступна лишь в ранней версии. В течение него разработчики собираются добавлять сюжетные сцены, новых врагов и навыки, принимая во внимание отзывы геймеров.

Следующий релиз — Warface: Global Operations. Эта игра выпущена для мобильных платформ. Разработчики обещают игрокам зрелищные битвы, намного больше локаций и доступное управление игрой.

Как и в версиях для ПК и консолей, геймерам предстоит принять схватку между военными организациями. Бои будут проходить на территории всей планеты. Противостояние будет сопровождать яркая графика, широкая галерея оружия, с помощью которых вы сможете сразиться с игроком с совершенно противоположного уголка Земли.

Схватки будут проходить в пяти местностях: Афганистан, Шварцвальд, Руины, Китай и Ангар. Последняя локация особенно напомнит игрокам оригинальную версию на ПК. Геймерам станут доступны 80 орудий и 40 предметов экипировки. Также значительное внимание уделено кастомизации, к которой вы сможете прибегнуть в перерывах между битвами. 

Картинки по запросу "Warface: Global Operations""

Разработчики не желают останавливаться и готовят уже следующие обновления. Приятно, что игра выходит как на Айфоне, так и на Андроиде.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о