Вышел новый видеоролик про остров Роскреа из масштабного фанатского проекта Beyond Skyrim

Beyond Skyrim — проект фанатов, которые создают целые регионы вселенной Скаурима на основе The Elder Scrolls. На днях команда опубликовала новый видеоролик, в котором рассказала об одной из модификаций в семействе Beyond Skyrim — Роскреа.

Роскреа — это довольно загадочный остров на севере от Скайрима. По древним легендам, на этой территории обитали гиганты. В Третьей Эре за контроль над островом сражались провинции Империя и Солитьюд. А сражались они за Роскреа, потому что там находились залежи мифрила, который существует только на этой территории. Война длилась долго и была очень кровожадной. Результатом сражения стало уничтожение южного портового поселения Роскреа.

Очень много внимания в последнее время разработчики уделили этому острову. В основном местные жители Роскреа живут тем, что есть на их острове. Лишь иногда они торгуют с материком. Поэтому авторы стараются, чтобы каждая деталь была наиболее самобытной: отличалась от аналогов других поселений Тамриэля. Например, мебель, пещеры, броня: ко всему этому добавляют уникальность.

 

Сейчас разработчики ищут сценаристов для проекта, а также моделеров. Сейчас проект не доработан по сюжету, а также в нем мало квестов и моделей брони. Ну и по классике: дата релиза проекта неизвестна. 

Помимо Роскреа в Beyond Skyrim воссоздают Сиродиил, Морровинд, Илиак, Эльсвейр и Атмору. В открытом доступе пока что имеется только регион СиродиилпБрума, который можно скачать на официальном сайте проекта.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Petrdiorn

Лекарственный препарат [b] [url=https://velpanex.ru/shop/19/desc/elopag25]Элопаг (Eltrombopag 25 мг) – Elopag (Элтромбопаг 25мг) — аналог Револэйд[/url] [/b] является средством, которое назначается пациентам с наличием в анамнезе тромбоцитопении. Это состояние характеризуется снижением в общей структуре форменных элементов крови количества тромбоцитов. Они принимают участие в процессах свертывания крови. Это лекарство является препаратом выбора в том случае, если ранее применялись иммуноглобулины или кортикостероиды, но оказались неэффективными по своей результативности. Медикамент [b] [url=https://velpanex.ru/shop/19/desc/elopag25]Элопаг (Eltrombopag 25 мг) – Elopag (Элтромбопаг 25мг) — аналог Револэйд купить[/url] [/b] можно, оставив заявку на него в нашей Интернет-аптеке. Общее описание Препарат выпускается в таблетированной форме с дозировкой 25 и 50 мг.… Подробнее »