В “Ведьмаке 3” на Switch появилась функция кросс-сохранения, а также возможность изменять графику

В Интернете появилась информация о том, что теперь можно переносить сохранения с Switch на ПК. Но пока что только в игре «Ведьмак 3». Помимо кросс-сохранений Нинтендо добавили настройку графики, что позволяет улучшить четкость картинки.

Картинки по запросу "ведьмак 3"

Похоже, обновления вышли только для пользователей Южной Кореи. Ведь именно туда ведут следы к первоначальному источнику. Апдейты на английском языке тоже стали доступны: один из игроков сфотографировал экран приставки, на которой видны нововведения.

Теперь вы можете зайти на Steam или GOG.com, загрузить оттуда сохранения, сделанные на приставке Нинтендо Switch и играть с компьютера в «Ведьмака 3». Соответственно, ваш игровой прогресс можно переносить между консолью и ПК. «Ведьмак 3» не первая игра, которую можно кроссить с устройства на устройство. До этого такое было возможно в шестой «Цивилизации» и «Divinity: Original Sin II», который устраивались для Switch. Правда, кросс-сохранения для GOG.com появились впервые.

Если зайти в настройки портативной консоли на «Ведьмака 3», то геймер сможет изменить графику вплоть до прорисовки листьев деревьев. Благодаря апдейту, вы также сможете изменить резкость картинки, ее свечение, размытие, блюр, добавить световые следы, а также водные эффекты.

Картинки по запросу "ведьмак 3"

Видимо, разработчики таким образом дают игрокам самим выбрать, чего же им хочется от игры: зрелищности или производительности. Раньше тоже была такая возможность, но лишь с помощью любительского обновления, который давал доступ к настройкам графики в «Ведьмаке 3». Официальных данных по поводу кросс-сохранений и изменений в графике игры выпускающая компания CD Projekt RED пока что не предоставляла.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о