В VALORANT забанили 8 873 читера

Филлип Коскинас является инженером античитов студии разработчиков Riot Games. На днях объявил, что забанил в шутере VALORANT 8 873 читера. Стоит напомнить, что игра все еще находится на закрытом бета-тестировании. 

Специалист высказал уверенность в том, что не допустил ошибок при обнаружении читеров: все заблокированные пользователи действительно пользовались мошенническими программами. Как именно банят геймеров, по аккаунту или по айпи, Коскинас не говорит, опасаясь предоставить непорядочным лишнюю информацию. Хотя Коскинас не отрицает, что в скором времени читеры все равно разузнают, каким образом. Свою новость инженер сообщил на своей официальной страничке в Твиттере, пошучивая, что забанил читеров «по их душам».

После этого начался сбор информации от геймеров двумя изданиями Reddit и Kotaku. Конечно же, многие пользователи обвиняют Riot Games, кто-то пишет, что использовал читы

«всего лишь пять минуточек две недели назад, чтобы понять, стоят ли они того»,

а кто-то

«всего лишь включал скрипты с автоматическим нажатием горячих клавиш в режиме тренировки».

Сообщается, что среди забаненных аккаунтов есть те, кто потратил на них 60 долларов, а есть те, кому осталось совсем чуть-чуть доиграть до высоких рангов в режиме соревнования.

Теперь VALORANT снабжена античитом Vanguard, который внедряется в операционную систему. Этот факт уже успел вызвать в обществе недовольство, но разработчики уверяют, что они сейчас тщательно тестируют античит, чтобы он не влиял на производительность и операционную систему, поэтому готовы платить тем, кто найдет ошибки в  Vanguard.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о