В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection — возможно, нового издания игры

Появился слух о новом обновлении игры Mortal Kombat 11. Сообщается, что в Steam увидели издание Aftermath Kollection и решили, что оно и станет новой версией с апдейтами файтинга. 

Mortal Kombat 11 | Nintendo Switch | Игры | Nintendo

Как сообщает один из специалистов, в документах на игру Mortal Kombat 11 нашли 42 ячейки, подготовленных для героев. Когда выходила Mortal Kombat Х, то в игре было такое число ячеек, сколько и бойцов. Бойцы, в свою очередь, появлялись в игре уже с апдейтами.

Если Mortal Kombat 11 сохраняет такой же принцип, как и у десятой части, то в игре должно оказаться 42 персонажа. На данный момент в последней части находится только 31 персонаж. А это значит, что именно с Aftermath Kollection могут добавить еще 11 бойцов.

Некоторые уже выдвинули свои версии новых персонажей. Кто-то говорит, что среди героев может появиться Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов», Шива и Фудзин. Также в документах Mortal Kombat 11 нашли голосовое сообщение, в котором произносятся названия двух новых геолокаций: The Soul Chamber и Dead Pool. Кто-то может подумать, что они как-то связаны с Дэдпулом, но это не так. Дэдпул в Mortal Kombat 11 — арена с кислотным резервуаром. 

Обычно NetherRealm Studios выпускает игру, а через год анонсирует дополнения к ней. Mortal Kombat 11 выпустили в прошлом году в апреле, скорее всего, ждать дополнений осталось не долго.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о