В рамках онлайн-ивента QuakeCon at Home можно купить футболки с Собакином и Котодемоном

Фестиваль QuakeCon 2020 из-за пандемии коронавирусной инфекции отменился, но зато это событие перешло в онлайн-формат. Теперь фестиваль несет название QuakeCon at Home. Онлайн-трансляция состоится 7 августа в восемь часов вечера по Москве, а ее окончание придется на 9 августа. 

«Мы несем вам мир, любовь и ракеты вместе с #QuakeCon at Home! Присоединяйтесь к нам с 7 по 9 августа и смотрите всемирные трансляции, участвуйте в турнирах, виртуальной конференции, сборах средств на благотворительность и так далее!», — написали Bethesda Russia на своей страничке в «Твиттере».

Изображение

Bethesda также займется благотворительной деятельностью. Например, в приют для животных Dallas Pets Alive или в FOUR PAWS вы можете помочь бездомным животных. Как вы можете это сделать? Конечно, деньгами, но за это вы получите футболки с Собакином и Котедемоном. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Изображение

Например, в приют для животных Dallas Pets Alive или в FOUR PAWS вы можете помочь бездомным животных. Как вы можете это сделать? Конечно, деньгами, но за это вы получите футболки с Собакином и Котедемоном. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Также фестиваль считает, что этот год будет единственным, когда фестиваль QuakeCon проходил дома. Поэтому компания выпускает традиционные сувениры, который, к слову, уже можно приобрести. В скором времени мы все-таки дождемся более полного расписания фестиваля. 

Изображение

«Приобретайте эксклюзивные футболки #QuakeCon at Home «Dogvahkiin» и «Catodemon»: вся выручка от продаж пойдет приюту для животных @DallasPetsAlive, а также благотворительной организации @FOURPAWSint. Дизайн @Xous54», — пишет Bethesda в «Твиттере».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о