В Mafia III отыскали карту из Rhapsody — отмененной игры про советского еврея в Берлине 1980-х

Блогер YouTube Sliderv2 сообщил, что нашел в файлах Mafia III очень интересную вещь — фрагменты карты Берлина. Третья «Мафия» не имеет никакого отношения к Германии, поэтому можно предположить, что берлинские фрагменты относятся к отмененному проекту Rhapsody от студии Hangar 13.

Как-то Джейсон Шрейер рассказывал о проблемах внутри Hangar 13 и затронул не вышедшую игру Rhapsody. Ею занимались разработчики в течение 2017 года после выхода третьей «Мафии». По запланированной идее, сюжет Rhapsody должен происходить в Берлине. Главным героем стать советский еврей, который собирается отомстить за умерших родителей. Его спасают американцы, и герой оказывается в шпионской организации под названием «Рапсодия».

Скорее всего, карта Берлина оказалась в Мафии 3 вместе с патчем, который обновлял игру до Definitive Edition.

Шрейер рассказывал, что Rhapsody должна была походить на фильм «Кингсмен», только без «слишком дурашливого дерьма». 

Так как главный герой в прошлом был увлечен игрой на пианино, разработчики захотели внедрить музыку во всю игру. Это выглядело бы следующим образом: если бы звучала песня, например, Eye of the Tiger, то главный герой призывает к бою настоящего тигра. Но с этой частью возникли особые трудности, потому что работа с композициями довольно трудная и затратная. В итоге, к концу 2017 года разработка идеи игры постепенно умерла и сошла на нет. 

Сейчас Hangar 13 собирается приступить к разработке ремейка первой части «Мафии».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о