В “Лабораториях Steam” появилась новая функция, которая избавит вас от вопросов “Во что сыграть?”

В «Лабораториях Steam» появилась новоиспеченная функция в качестве эксперимента, которую назвали «Во что сыграть?». Эта функция представляет собой интерактивную систему, автоматически подбирающая предложения игр для геймера.

Эта функция очень похожа на ранее экспериментирующую функцию в Steam, которая основывалась на интерактивном советнике. В чем же отличие этих двух направлений? Интерактивный советник подбирает для вас игры из всего магазина, которые даже могут не купленными вами. А Новая функция позволяет рекомендовать только те игры, которые находятся в вашей библиотеке — ничего лишнего.

Каждый раз функция «Во что сыграть?» показывает три предложения с проектами из вашей библиотеки. Если же предложенная рекомендация вас не устраивает, то нажав определенную клавишу, вы сможете перетасовать предложения, система подберет для вас новые рекомендации. Чтобы удобно было выбрать подходящую игру, около нее указываются основные метки, а также транслируется небольшой трейлер.

Картинки по запросу "Лабораториях Steam"

Valve говорит о том, что «Во что сыграть?» является уже восьмым экспериментом. Да, седьмой проект компании находится пока что в разработке и информации о нем нет.

К слову, когда Steam подводила итоги 2019 года, компания предоставила своим геймерам отчет об успехах «Лаборатории». Новоявленные функции принесли студии 2,7 миллиарда показов, 57 миллионов просмотров, а также 6,1 миллион добавлений в каталог желаний. Желания появились для 29 000 игр.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о