Ubisoft отложила релиз сразу трёх игр

Чтобы не расстраивать публику постепенно, перенося даты выхода своих творений по очереди, Ubisoft решила сразу оторвать болезненный пластырь.

Во-первых, боевик в открытом мире Far Cry 5 переехал на месяц — с 27 февраля 2018-го года на 27 марта. Во-вторых, MMO-гонки The Crew 2 поступят в продажу не 16 марта 2018-го, а в первой половине 2019-го финансового года. Наконец, в качестве бонуса Ubisoft отложила релиз одной из трёх игр, о разработке которых вообще не объявлено, — её выпустят не в 2019-м, а в 2020-м финансовом году.

Исполнительный директор Ubisoft Worldwide Studios Кристин Бёрджесс-Кемар (Christine Burgess-Quémard) прокомментировала переносы так: «Это решение было принято с учётом наших стратегических планов по развитию, ведь мы всегда стремимся создавать максимально увлекательные и качественные продукты для игроков. Продление периода разработки „Assassin’s Creed: Истоки“ позволило нашим специалистам в полной мере реализовать всё задуманное. Как и ожидалось, это значительно повысило качество игры и способствовало успеху продукта на рынке. Учитывая позитивный опыт, мы хотим распространить подобный подход и на другие проекты, поэтому мы продлеваем период разработки ещё трёх игр».

В заключение Ubisoft отметила, что в ноябре и новые, и вышедшие ранее игры компании показали высокие продажи, а изменение дат выхода позволило скорректировать финансовые прогнозы в сторону увеличения прибыли.

[читать новость и комментировать]

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи:

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о