У «Соника в кино» будет сиквел

Paramount Pictures и SEGA начинают работу по подготовке сиквела к «Сонику в кино». Такой информацией поделилось новостное издание Variety. За продолжение Соника отвечает режиссер Джефф Фаулер и сценаристы Пэт Кейси и Джош Милер. Все эти люди занимались и первой частью фильма.

Также сообщается, что основная команда продюсеров и исполнительных продюсеров останется такой же, как и при разработке первого фильма. Ни актерский состав, ни дата премьеры пока что неизвестны из-за того, что проект находится на ранних этапах.

Стоит отметить, что релиз «Соника в кино» задерживался именно из-за того, что фанаты видеоигры не были довольны внешностью их любимого и такого привычного героя. Разработчики сделали заминку и выпустили фильм не в ноябре 2019 года, а в феврале 2020-го. Можно подумать, что пандемия коронавирусной инфекции смогла помешать «Сонику» набрать достаточное количество просмотров в прокате. Но нет, фильму удалось в первые дни стать самым кассовым фильмом среди других кинокартин, снятых по мотивам компьютерной игры.

Бюджет «Соника в кино» составил 85 миллионов долларов. Box Office Mojo сообщает, в прокате фильм собрал аж 306,8 миллионов долларов. Но все же не будем спорить, что это не самый большой показатель в истории экранизации видеоигр. Например, «Детектив Пикачу» собрал 433 миллиона, а «Варкрафт» — 439 миллионов.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о