Тираж PUBG перевалил за 70 миллионов копий. В восьмом сезоне переделают карту «Санок»

Тираж PlayerUnknown’s Battlegrounds перевалил за семьдесят миллионов копий. Такой информацией поделился сама компания PUBG Corp. В честь небольшого праздника авторы игры рассказали о новом объявлении восьмого сезона, который на ПК должен выйти 22 июля, на ПС 4 и на Иксбокс One — 30 июля.

Изюминкой нового сезона является отредактированная карта «Санок». Разработчики уделили внимание всем мелочам: они изменили даже листья и камушки на карте. Конечно, приступая к видоизменению игры, основывались на комментариях пользователей. Например, разработчики изменили дизайн таких зон, как Boot Camp, Pai Nan и Quarry. Также появились совершенно новые зоны под названием Getaway и Airfield. Новая карта должна будет выйти с обновленными балансом и производительностью. 

Другие особенности грядущего обновления:

По дорогам локации «Санок» будут колесить грузовики с лутом. Если нанести урон транспорту, тот продолжит движение, но оставит после себя ценные припасы. Особенно богатую добычу получат те, кто сможет уничтожить машину.

      Конфискованное оружие — пушки с предустановленными обвесами и уникальными камуфляжами. Выпадают из уничтоженных грузовиков.

      Улучшенные канистры. Можно вылить горючее на землю и поджечь, а можно швырнуть канистру во врага.

      Новый рейтинговый сезон. Изменится система набора ранговых очков — будет учитываться и игра команды. Кроме того, в ротацию карт добавят «Викенди».

      Новый билет выжившего — «Расплата». Пользователи смогут открыть ещё больше новых скинов, исследуя «Санок».

На тестовых серверах сезона выйдет уже 15 июля на ПК, а на консолях — 20-го.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о