Свежие ивенты в Dying Light в честь пятилетия игры

В этом году игре Dying Light от польских разработчиков Techland исполнилось уже пять лет. По этому поводу студия решила запустить ряд ивентов внутри игры. Такая акция будет идти всего один месяц и закончится 19 марта. Запланировано, что каждую неделю будет проходить по одному событию.

Картинки по запросу "Dying Light"

По словам разработчиков, в игру вновь добавятся кое-какие события, а также появится один особый заказ, сопряженный с «одним из всеми любимых персонажей».

Первому ивенту уже дали старт. Игрокам предстоит до 27 февраля облачиться в образ супергероя Харрана. Чтобы получить чертеж взрывчатки С4, который создал Форт Джефферсон, геймеру придется бороться с зомби, сбрасывая их с крыш усовершенствовавшей кошкой, а также устроить охоту на прыгунов.

Следующие события откроются 27 февраля, 5 марта и 12 марта. Никаких подробностей пока что неизвестно. Есть информация лишь о том, что среди наград будет некий приз в виде наряда.

К слову, вспомним о том, что не так давно в последнем апдейте вышел режим для тех, кто хочет насладиться историей и исследованиями, а не «стрелялкой». Этот уровень считается менее сложным, так как персонаж становится сильнее, зомби — не такими опасными, а ночи намного короче.

Картинки по запросу "Dying Light"

Напомним, что фанаты недавно были в стадии ожидания второй части игры Dying Light 2. Она должна была выйти уже этой весной, но ее релиз отложили на неопределенный срок. Когда же выйдет вторая часть, мы должны узнать через несколько месяцев.

Картинки по запросу "Dying Light"

На Steam Dying Light стоит 428 рублей (это со скидкой в 67%), а те пользователи, у которых еще этой игры не было, могут сыграть в нее бесплатно два дня.  

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о