Студия объявила о переносе даты релиза Cyberpunk 2077. Этот факт может стать причиной переработок CD Projekt RED

16 апреля 2020 — именно эта дата изначально являлась выходом Cyberpunk 2077. Но на днях CDPR сообщили, что игра выйдет шестью месяцами позже назначенного срока. Получается, релиз назначили на 17 сентября. Компания не раз переносила релизы своих игр, поэтому это явление для них не в новинку.

Похожее изображение

CDPR в своем сообщении рассказали, что сам проект уже играбелен, но в основном работа еще не завершена. Больше всего разработчикам требуется много времени на создание Найт-Сити. Это большой город, на который авторы тратят много часов, ведь они также проводят тесты, а затем улучшают и исправляют ошибки.

Ближе к сентябрю, когда игра и планируется выйти, ее авторы собираются чаще радовать нас новостями о ходе работы.

Также фанаты игры беспокоятся о том, что разработчикам придется забыть о спокойном темпе и начать перерабатывать для того, чтобы успеть в новой дате релиза.

Адам Кичиньский, который является главой компании, прокомментировал этот факт, когда беседовал с инвесторами. Ему задали вопрос о том, будут ли разработчики CDPR брать переработки, на что он ответил:


«В некоторой степени, да, честно говоря. Мы пытаемся ограничить переработки как можно сильнее, но [Cyberpunk 2077] находится на финальном этапе. Мы пытаемся подходить к вопросу ответственно, но да. К сожалению, [кранчи будут]».

Эта тема в CDPR уже поднималась в мае 2019 года. Тогда один из основателей компании Марчин Ивиньский сказал, что руководство должно взять за правило «никаких принудительных кранчей» для работников. Это означало, что сотрудники могут отказать в предложении начальства остаться на работе подольше.

Картинки по запросу Cyberpunk 2077 игра

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о